Давно в ней небыл.
мне ненравиться.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 14 Апрель 2012 - 08:46
hlopets (14 Апрель 2012 - 07:18) писал:
Лисой пользуюсь недавно, стоит еще и Опера но Мазила нравится больше, хотя после последних обновлений (автоматических) начал слетать по нескольку раз на день, если у кого были подобные проблемы, поделитесь лекарством
Просто перешел на хром и всё
Лиса тормознутая!
Раньше сидел на ней, примерно месяца 2 но потом плюнул и стал юзать хром)
Отправлено 21 Июль 2012 - 13:28
Limitjob (01 Апрель 2011 - 14:13) писал:
Мозилу держу как запасной вариант после оперы. Есть несколько сайтов, которыми часто пользуюсь и опера просто некоторые функции скрывает...мне приходится в базе данных копаться и опера почему-то игнорирует панель для поиска, которую предлагают некоторые ресурсы!
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 13:05
Мозилла хороший браузер, но наверное все ж таки каждый выберет для себя свой. Не знаю даже, если б спросили несколько месяцев назад, то я была бы только за Мозиллу руками и ногами. Но теперь отдаю предпочтение другому браузеру, Хрому. А мозилла тоже очень хороший. И еще хочу сказать, есть люди, которым просто не хочется переучиваться с пользования другим браузером. Знаю одного человека, который до сих пор пользуется IE, терпит все его глюки и не уходит. консерватор он.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 14:28
мазиллой вобщем доволен,она у меня подвисает и тд пореже чем гугл хром
но для меня есть минус она открывается почему - то долго очень
но для меня есть минус она открывается почему - то долго очень
Отправлено 02 Июнь 2013 - 12:12
Возможно мазила не самый лучший браузер, но мне он очень нравится, я очень доволен его работой. У меня на компьютере установлено 4 браузера из которых 3 "неактивные". Не знаю как кому но мне кажется что он работает быстрее и дизайн не плохой, а вот насчет гугл хром, у него дизайн непривычный.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:15
Отправлено 26 Май 2014 - 16:49
Мазилла был моим первым браузером которым я начал пользоваться пользуюсь им и сейчас в большинстве случаев.