Mozilla Firefox (произносится моузи?лла файрфо?кс, [mo??z?l? ?fa?(?)f?ks]) — свободно распространяемый браузер. Второй по популярности браузер в мире и первый среди свободного ПО — в апреле 2011 года его рыночная доля составила ?29,67 %,[4] в отдельных странах — до 45 %.[5][6] В частности, в России Firefox занимает первое место по популярности среди десктопных браузеров с 33,01 % пользователей к марту 2011 года.
И как такой браузер может быть слабым??? Он очень хороший я сам им пользуюсь!!!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Август 2011 - 12:23
мне в мозиле нравится дополнение, которое сохраняет историю, вкладки и прочее на сервере, чтобы было можно открыть их с другого компьютера. поскольку я постоянно переставляю операционную систему, это дополнение очень полезно для меня
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 06 Август 2011 - 07:51
Я постоянно пользуюсь браузером Mozilla Firefox, хотя и гугл хром, и интернет эксплорер, и опера на компьютере установлены, но просто я очень уже к мозиле привыкла, несколько версий сменила. Абсолютно во всём устраивает, удобен, прост в использовании, всё понятно, у меня никогда не начинает тормозить и глючить, практический все сайты открывает, да и много попадалось сайтов, оптимизированных именно под мозилу. Так что я выбираю Mozilla Firefox.
Отправлено 18 Август 2011 - 11:31
У меня уже несколько месяцев стоит Фаерфокс. Пользуюсь им на форумах, в нем лучше чем в Експлорере8 организована возможность вставки рисунков или ссылок (на пару кликов меньше). В целом он мне не кажется лучше Експлорера, да можно менять оформление, но хуже по моему мнению организовано избранное и журнал. Вообще сейчас у меня на компе стоит версия 4.0.1, предыдущая мне казалась немного лучше.
Разумеется все субьективно, кто к чему привык, но меня Файрфокс не впечатлил.
Разумеется все субьективно, кто к чему привык, но меня Файрфокс не впечатлил.
Отправлено 20 Август 2011 - 17:51
Firefox - стабильный браузер с высокой степенью безопасности (для меня это важно). Еще один плюс - огромное количество плагинов на все случаи жизни (например, отличная блокировка рекламы, скачивание видео с YouTube и многое другое). Такого разнообразного выбора плагинов нет больше ни в одном браузере. Скорость тоже на уровне - в общем, отличный браузер, которым я пользуюсь чаще всего.
Отправлено 31 Август 2011 - 06:51
selinnn (02 Август 2011 - 12:23) писал:
мне в мозиле нравится дополнение, которое сохраняет историю, вкладки и прочее на сервере, чтобы было можно открыть их с другого компьютера. поскольку я постоянно переставляю операционную систему, это дополнение очень полезно для меня
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 10:08
Я мазилой пользуюсь и хромом иногда. В мазиле удобнее - у меня закладок куча целая. Быстро все нахожу нужное.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 07:52
Hellgenius (15 Сентябрь 2011 - 12:03) писал:
<br />Мне мозила не нравится . Опера самый быстрый и удобный браузер.<br />
у меня сейчас Мозила последней версии и очень доволен, пользовался и оперой и сафари, но не такая скорость...Сафари классно тем, что у нее значок синий , как у большинства документов, очень полезная штука для работников офисов)))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 03:05
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 09:50
sergS (20 Сентябрь 2011 - 03:05) писал:
меня часто просят настроить интернет, поставить браузер. и я заметил что при низкой скорости интернета Mozilla Firefox все таки побыстрее работает чем опера. хотя сам пользуюсь оперой привык уже
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 05:56
Да есть такое ( я про минусы Лисы ).
Оперативу действительно кушает, причём жёстко.
Но из-за встраиваемых плагинов и дополнений ( такие, как аддблок - от всплывающей рекламы, и тд ) - юзаю именно этот браузер.
Бороться с проблемами Лисы можно - нужно покропеть с мануалом над ТОНКИМИ настройками браузера около 1-2 часов.
У меня древнее железо, но правильно настроенная ОСь+настроенная Лисичка - и всё летает так, как хотелось бы.
Оперативу действительно кушает, причём жёстко.
Но из-за встраиваемых плагинов и дополнений ( такие, как аддблок - от всплывающей рекламы, и тд ) - юзаю именно этот браузер.
Бороться с проблемами Лисы можно - нужно покропеть с мануалом над ТОНКИМИ настройками браузера около 1-2 часов.
У меня древнее железо, но правильно настроенная ОСь+настроенная Лисичка - и всё летает так, как хотелось бы.