Не нравится мне мозилла, у меня значительно падаем в нем скорость соединения.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 29 Май 2011 - 21:28
Отправлено 02 Июнь 2011 - 09:13
меня как браузер он всегда устраивал, только вот сейчас обновил до firefox 4 и перестал отображаться адвисор от webmoney. Кто-то может знает как починить?
Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:57
Ну я скачал четвёртую версию с официального сайта. И кстати нашёл как добавить адвисор. Нужно нажать правой кнопкой на панли закладок и поставить галочку напротив адвисора и он появится.
Отправлено 07 Июнь 2011 - 20:27
я правда им не пользовался еще и пока желания нет, устраивает и опера и хром. кроме того знакомый посоветовал не ставить мозилу, так как есть выбор других интересных браузеров
Отправлено 23 Июнь 2011 - 15:39
Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:58
У меня последние пару дней мозила очень глючить начала, никогда ещё такого не было, аварийно закрывается ни с того ни с сего. Обидно когда длинный пост написала,отправить не успела, а она хлоп и закрылась!!!
Отправлено 24 Июнь 2011 - 13:36
я всю жизнь с оперой живу, мозиллой один раз тока пользовался )))
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 01 Июль 2011 - 13:31
я вот считаю что мозила лучший браузер в наше время хоть он и тормозит процессор но я думаю что сейчас у90% лбюдей процессоры много лучше чем1000мб
я вот пробовал оперу гугол хром но с мозилой как-то всё просто ну покрайне мере для меня
даже не знаю почему но для меня мозила это единстенный браузер которым могу пользоваться может привык может ещё чё
я вот пробовал оперу гугол хром но с мозилой как-то всё просто ну покрайне мере для меня
даже не знаю почему но для меня мозила это единстенный браузер которым могу пользоваться может привык может ещё чё