Легче спросить, чем нельзя заниматься в интернете, потому в нем родимом (интеренете т.е.) можно делать абсолютно все! Работать. играть, читать, писать, смотреть, слушать, учиться, заниматься сексом, смеяться, реветь и т.д.
Я всем этим активно и занимаюсь! Интеренет - часть моей жизни, такой маленький островок, но без него уже никуда!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Август 2011 - 09:42
В интернете можно заниматся всем чем захочеш. Вот краткий список:
1)Онлайн игры
2)Онлайн тв, смотрим фильмы, клипы и т.д
3)Слушаем и качаем терабайты музыки
4)Скачка торентов(игры, фильмы, музыка)
5)Новости
6)Соц. Сети (Вконтакте,Мэил.ру и т.д)
7)ЗАРОБОТОК в конце концов
Настоящее раздолье для хакера, так как они в нете что хотят то и воротят.
Что, мало? Это только краткий список, в нете можно всё!
1)Онлайн игры
2)Онлайн тв, смотрим фильмы, клипы и т.д
3)Слушаем и качаем терабайты музыки
4)Скачка торентов(игры, фильмы, музыка)
5)Новости
6)Соц. Сети (Вконтакте,Мэил.ру и т.д)
7)ЗАРОБОТОК в конце концов
Настоящее раздолье для хакера, так как они в нете что хотят то и воротят.
Что, мало? Это только краткий список, в нете можно всё!
Отправлено 04 Август 2011 - 12:18
Adom (30 Март 2011 - 02:46) писал:
А чем еще можно заниматся в интернете?
Я раньше тоже не знал чем можно заниматься. И родительи в детстве не хотели компьютер покупать а тем более интернет подключать. И спрашивали ну зачем он тебе?? и Сами отвечали - только порнуху смотреть!
А теперь, даже мой отец занимается интернет комерцией. Сайт есть один на двоих курируем. Теперь времени не хватает чтобы все задуманное осуществить. Каждый день обновление сайта, поиск информации, поиск инвест проектов, общения на форумах... В обще всё что делает интернет серфер )))
Отправлено 05 Август 2011 - 08:41
Это штука крайне универсальная. Лично я скачиваю игры (онлайн играть нелюблю), музыку, фильмы, книги. Когда училась то делала контрольные, рефераты, курсовые и допломы, сейчас нахожу информацию для дочери в школу. Заработок тоже важная часть интернета, только нужно знать как именно и где зарабатывать. Также мы часто используем инэт для обычной работы, передача отчетов и информации и т.д. Конечно самообразование, я вяжу, а потому очень много узоров нахожу и много нового узнаю. Частенько использую его как навигатор, когда незнаю где именно конкретный адрес находится.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 15 Август 2011 - 08:01
можно ещё другу помочь через интернет, например, у него деньги кончились, зарплата нескоро, а есть хочется. с любой платёжной системы кидаем деньги ему на телефон, он с паспортом эти деньги снимает и живёт дальше на радость нам
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 15 Август 2011 - 18:01
В интернете можно вести свой бизнес и зарабатывать на этом деньги. Создать свой сайт на определенную тематику и раскручивать его для зарабатка или для чего нибудь еще. Можно покупать билеты на самолет , писать в свой интернет дневник. Короче в интернете можно все кроме некоторых пунктов которых я тут не назову.))
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 06:17
Ну у меня примерно такой распорядок интернета: Проверка почты, далее проверка спортивных новостей, просмотр фильмов он-лайн, ну и пообщаться на каких-нибудь форумах.
А вообще как уже говорили выше, интернет практически безграничен. В нём можно заниматься чем угодно. Каждый найдёт себе занятие по душе)
А вообще как уже говорили выше, интернет практически безграничен. В нём можно заниматься чем угодно. Каждый найдёт себе занятие по душе)
Отправлено 05 Март 2012 - 15:38
Интернет для меня в первую очередь это общение! Начинаешь общаться - появляеться хобби. Появляеться хобби появляються новые знакомые. Самое главное не останавливаться. Только вверх! А предела не будет. Только не забывайте иногда выглянуть в окно! За окном ВЕСНА! И мужики вспомните через три дня 8!
Отправлено 16 Апрель 2012 - 04:38
Примерно год назад то-же думал, зачем он мне нужен? Заходил только в библиотеки да технические сайты, но осенью уволился с работы и просто случайно набрал "надомная работа" и понеслось, все занают что фриланс подразумевает какие то навыки, пришлось на старости лет учится, за несколько месяцев научился набирать текст в слепую, узнал зачем нужна правая кнопка мыши, подтягиваю давно забытый английский, да и русский приходится вспоминать, сейчас мне просто реально не хватает не рук не времении
Отправлено 16 Апрель 2012 - 17:13
Вы интернете можно читать новости)
И немного зарабатывать, чтобы оплатить интернет, который нужен для чтения новостей.
Также можно общаться, и вместе с этим зарабатывать)
И немного зарабатывать, чтобы оплатить интернет, который нужен для чтения новостей.
Также можно общаться, и вместе с этим зарабатывать)