Сегодня интернет в большой мере заменяет необходимость общения с глазу на глаз. Причем что касается форумов то это место где не смогут развести. Общественность форума не даст. Для новичков то что нужно... Только вот одна проблема многовато воды...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:03
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 04:48
А как же развлечения? Ведь можно ещо и фильмы он-лайн посмотреть, в игры разные поиграть. В игры он-лайн играют, практически все, у кого есть инет, от мала-до велика. Я - взрослая тетя, жена и мать, укладываю спать всю свою семью и идуиграть в ленейку
. Мои подруги надо мной хохочут, а мне их жаль, ведь они не знают, что после 22:00 можно превратится в мага.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 12:01
lena (15 Май 2012 - 11:48) писал:
Можно работать, смотреть любимые фильмы, соцсети естественно, общаться с друзьями..Искать места отдыха.. Я весь день торчу в интернете, когда настоящей работы нет.. и нахожу чем заняться.. в основном это работа конечно..
на форуме еще сидеть можно))) забыла написать форумчане объединяйтесь
Отправлено 22 Февраль 2014 - 22:47
В интернете можно найти множество занятий,просмотр фильмов,работа,игры,общение
Отправлено 01 Май 2014 - 05:43
PNEWNED (15 Апрель 2014 - 16:35) писал:
Там можно много чего делать зарабатывать , смотреть и качать фильмы, играть онлайн , использовать по поиску информации , музыку слушать , общаться в соц сетях))) Этот список большой )))
все это уже описано(( одно и тоже пишем.. может кто что нибудь оригинальное напишет.?
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 17:18
Интернет предоставил возможность заработать всем, кто любит работать. К примеру пользуясь сервисом Закупант.ком вы имеете возможность договариваться напрямую с производителями, импортёрами или салонами. Сравнивать их предложения, заключать агентские договора, оговаривать способ выплаты бонуса. И, в конце концов, получить агентское вознаграждение за сверхплановые хлопоты в размере 15-25%.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 11:59
Общаться конечно удобно в сети, если находишься на расстоянии с человеком, но все-таки в живую лучше. Интернет-хороший способ создать себе доход, как основной так и пассивный, способов есть масса, от капчи и просмотра рекламы до инвестирования...
Отправлено 21 Февраль 2018 - 10:55
В основном люди там иищут как и где? можно подроботать, кто-то копирайтит или рерайтит кто-то в яшу выкладывает рекламу за деньги, льет таким образом трафик на офера перекрывая свой убыток на подаче рекламного объявления и неуходя при этом в минус, это важно , а кто-то ведет свой блог раскручивая его всевозможными методами, плюс еще ютуберство и веб-дизайнерство так-то вот! И из эти всех вышеперчисленных кто-то зарабатывает, ну очень большие деньги,которые вам ребята, здесь если и снились но только не в онлайне!