Интернет наше все, сейчас есть большие возможности благодаря интернете, если не бомживать по социальным сетям и задрачиваться в игры, то можно стать образованным и богатым человеком)
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Март 2018 - 23:52
Eaglew (03 Июнь 2011 - 14:22) писал:
Если Ваш друг просто подключил интернет чтобы было, то он зря это сделал. Т.к. ненужная вещь начинает приносить только убытки. В его случае это пустая трата времени. Я считаю , что комп нужно приобретать когда он тебе действительно нужен. А так просто сидеть за компом я считаю это глупым занятием.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 15:54
В интернете можно заниматься поиском информации или делиться ею. А этот процесс как правило может нести под собой множество интерпретаций и понятий. Часть из которых как раз и была озвучена в ваших сообщениях по данной теме.
А в целом интернет это не ограниченное пространство для творческой деятельности. И неважно в чем это выражается, главное это то, что людям нравится бывать в интернете.
Для одних такие путешествия по миру информации так и остаются неким развлечением и местом отдыха от реалий жизни.
Для других виртуальный мир уже становится реальной работой или вторым домом.
А в целом интернет это не ограниченное пространство для творческой деятельности. И неважно в чем это выражается, главное это то, что людям нравится бывать в интернете.
Для одних такие путешествия по миру информации так и остаются неким развлечением и местом отдыха от реалий жизни.
Для других виртуальный мир уже становится реальной работой или вторым домом.