На тв всё больше программ по типу "Дом-2", который сам по себе лет 6 уже отравляет умы людей, так и другие телеканалы пытаются запустить похожие шоу "Каникулы в Мексике", по телеканалу "Перец" что-то похожее тоже есть. Не считаете ли вы, что это вредные телепередачи и их стоило бы убрать из вещания? Чему они могут научить молодёжь? И кто вообще это смотрит?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:42

Не нужно так агрессивно высказываться по-поводу всех реалити-шоу, я против них ничего не имею и не считаю, что они засорят мозг, по крайней мере не больше чем обычный боевик - посмотрел и забыл. Никакой морали такие одноразовые фильмы не несут, а в реалити-шоу показывается более менее реальная жизнь реальных людей, поступки, которые мы тоже часто совершаем. Те же пары, влюблённости, наши же проблемы и решения их. Как бы не хаяли дом-2 но он несёт в себе мораль - учит решать все конфликты разговором, а не кулаками, и что же тут плохого? Или лучше посмотреть дешёвый боевик, где герои кулаками помахали, с крыш и домов попрыгали, а потом дети тоже самое повторяют, и что вреднее - шоу или фильмы?
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 19:08

Отправлено 12 Март 2012 - 20:48

Отправлено 14 Март 2012 - 20:04

onlyJusttruth (28 Ноябрь 2011 - 07:33) писал:
На тв всё больше программ по типу "Дом-2", который сам по себе лет 6 уже отравляет умы людей, так и другие телеканалы пытаются запустить похожие шоу "Каникулы в Мексике", по телеканалу "Перец" что-то похожее тоже есть. Не считаете ли вы, что это вредные телепередачи и их стоило бы убрать из вещания? Чему они могут научить молодёжь? И кто вообще это смотрит?
Отправлено 19 Март 2012 - 23:19

Я вообще против них. Их надо вообще убрать с передач. Чтобы не смотрели на них молодеж. Это ОЧЕНЬ ПОРТИТ МОЛОДЕЖЬ. Ведь чем на них больше смотришь. Тем удивляешься. Разве такие реалити еще показывают. ? Во первых это разврат. Во вторых дети и вся молодежь этому учатся. И это очень плохо. Надо нам тоже подумать о будущем нашей семьи. И наших детей.
Отправлено 21 Март 2012 - 14:52

Наварин (21 Февраль 2012 - 10:49) писал:
Передачи для того и служат чтоб их смотрели , нужно просто больше времени уделять воспитанию молодежи - что бы их не воспитывал телевизор, и телепрограммы создавая во многом ложное представление о жизни и обществе
Отправлено 21 Март 2012 - 18:11

Dungan (19 Март 2012 - 23:19) писал:
Я вообще против них. Их надо вообще убрать с передач. Чтобы не смотрели на них молодеж. Это ОЧЕНЬ ПОРТИТ МОЛОДЕЖЬ.
Пытались запретить Дом-2, но так до сир пор и показывают... Больше телевидению нечего, видимо, показывать)
Отправлено 22 Март 2012 - 11:27

Marishka (21 Март 2012 - 18:11) писал:
Согласна. Разврат, пошлость, тупость, никаких интересов в жизни и... просто дебилизм. Грубо, но так и есть.Пытались запретить Дом-2, но так до сир пор и показывают... Больше телевидению нечего, видимо, показывать)
Отправлено 25 Март 2012 - 17:14

Dungan (19 Март 2012 - 23:19) писал:
Я вообще против них. Их надо вообще убрать с передач. Чтобы не смотрели на них молодеж. Это ОЧЕНЬ ПОРТИТ МОЛОДЕЖЬ. Ведь чем на них больше смотришь. Тем удивляешься. Разве такие реалити еще показывают. ? Во первых это разврат. Во вторых дети и вся молодежь этому учатся. И это очень плохо. Надо нам тоже подумать о будущем нашей семьи. И наших детей.
Отправлено 25 Март 2012 - 18:58

Некоторые есть нормальные, которые можно смотреть. А так в основном полный бред, извините за это выражение!
Отправлено 08 Апрель 2012 - 09:45

улюлюша (05 Апрель 2012 - 14:21) писал:
да че плохого в этих телешоу.кому они не нравятся пусть не смотрят.и не участвуют.у нас как буд-то прям все-все программы должны чему-то учить.не знаю,мне кажется это глупости.обычные развлекательные передачи,кому нравится тот смотрит
Отправлено 08 Апрель 2012 - 20:23

я Дом-2 смотрю иногда, и не могу сказать, что это шоу приносит самое большое зло с экрана. мне кажется, что хуже, когда молодым насаждается мысль, что сила в кулаке, что бей первым, а еще хуже, когда супермен - девушка, молотит налево и направо. так лучше уж пусть смотрят Дом-2, там хотябы драка порицается, а любовь и отношения культивируются.