Обьясните как создавать раздачу желательно видио урок буд признателен!
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 08 Июль 2011 - 20:03

uTorrent - ну, это вещь. В данный момент у меня на загрузке около 10 дорожек (ФИЛЬМЫ, МУЛЬТИКИ, ИГРЫ И Т.П.) И еще несколько в очереди. Сервис очень удобный. Хочется, конечно, чтобы там не было никакого авторства на фильмы, сиди себе - качай пиратские копии, занимайся незаконным распросторанением фильмов
Но, все равно, там великое множество интересностей и полезностей! Пользуюсь uTorrent я около 2х лет и абсолютно довольна!

Отправлено 31 Июль 2011 - 11:15

Отправлено 29 Август 2011 - 15:29

Существует несколько аналогичных программ, но на мой взгляд, uTorrent - лучшая. Стабильная, компактная , легко настраиваемая прога с понятным интерфейсом - что еще надо для полного счастья? Пользуюсь этой прогой постоянно и очень ей доволен. Мне просто жаль тех, кто качает с файлообменников и не знает о существовании торрентов.
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 15:54

Ни разу раздачу не создавал. Пользуюсь тоже торентом. Но жаль что нет такой хорошей функции как в Стронге, предпросмотр. Там можно начать смотреть фильм. если плохого качества то не качать. А в торренте скачал, а потом - ё-ма-ё, что за экранка )))
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 06:07

Отправлено 01 Апрель 2012 - 08:29

Мичман Харитонов (22 Апрель 2011 - 06:17) писал:
Так эта программа не единственная для работы с торрент-трекерами.
Есть ее "брат-близнец" БитТоррент, и вообще файл с торрента может закачать Опера или ФлешГет (последние версии, естественно.
Она чем-то лучше, чем перечисленные, или просто дело вкуса?
Есть ее "брат-близнец" БитТоррент, и вообще файл с торрента может закачать Опера или ФлешГет (последние версии, естественно.
Она чем-то лучше, чем перечисленные, или просто дело вкуса?