Самое главное что торрент не урезает скорость скачки как файлообменники и бесплатный.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 17 Май 2013 - 03:31

в торренте основа это чтобы люди не только скачивали фаил но и раздавали его , сиры и пиры это соотвецтвенно только раздающие и качающие, во время скачивания фаил а точнее его загруженая часть одновременно раздается
минусы только то что есле программа устаревшая или не популярная ее скорее всего не раздают и есле ее и можно скачать то прийдется долго ждать,
минусы только то что есле программа устаревшая или не популярная ее скорее всего не раздают и есле ее и можно скачать то прийдется долго ждать,
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:19

Я тоже пользуюсь этой программой. Очень проста в использовании и очень удобна. Пробовала конечно и другие способы скачивания, но все как то накладно получалось. Правда в последнее время проблема появилась, как только запускаю эту программу у меня интернет пропадает, и нигде не могу найти информацию о том, как решить эту проблему.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 17:00

Я раньше избегала торрентов, и искала другие варианты скачивания. А потом заметила, что таким способом можно добыть гораздо больше информации, и сын поставил мне программу. Я так до сих пор и не поняла, как это работает. Похоже на то, что я качаю файлы из чьих-то компьютеров напрямую, так же, как кто-то из моего. Меня это немного напрягает, но проблем нет, значит все хорошо организовано.