Да есть такие люди которые на это способны. Но если женишся по любви то и багатство ненадо. Я думаю ни один настоящий МУЖИК не женится из-за денег, а кто женился тот не мужик.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:49

Kasiopeja (30 Март 2011 - 12:32) писал:
А вы бы смогли выйти замуж по расчёту? Без любви. Я знаю, что многие девчёнки об этом только и мечтают, но так ли это прекрасно найти богатенького буратино? Возможно ли счастье в этом союзе? Да и парни есть такие кто не отказался бы жениться на богатенькой мадам и ничего больше не делать в жизни. А вы что скажете?
Флуд!
неосмысленное сообщение!
Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:39

думаю вполне возможен если обе стороны на это согласны
любовь может и прийти,если изначально человек не противен как минимум
любовь может и прийти,если изначально человек не противен как минимум
Отправлено 20 Апрель 2013 - 20:07

Знакомый женился ради гражданства на жительнице Канады, бывшей россиянке, это был однозначно брак по расчёту, но в итоге они полюбили друг друга и сложилась отличная пара. Уже пять лет в месте одну сынишке три года, и жена повторно беременна)
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 21 Апрель 2013 - 05:22

Отправлено 21 Апрель 2013 - 12:12

Отправлено 21 Апрель 2013 - 19:20

Любовь увы проходит со временем , вот правильный расчет в браке с человеком , который вас уважает , обеспечивает и делает все , чтобы ваш дом был полная чаша , а с вашей стороны нужно позволять себя любить и жить в благополучии воспитывая детей... Это намного лучше , чем жить с любимым в нищите , а потом куда и любовь денется, и все чувства разобьются о быт и нужду... Может я и утрирую , но удачный расчет лучше ....
Отправлено 22 Апрель 2013 - 09:57

Emma (21 Апрель 2013 - 19:20) писал:
Любовь увы проходит со временем , вот правильный расчет в браке с человеком , который вас уважает , обеспечивает и делает все , чтобы ваш дом был полная чаша , а с вашей стороны нужно позволять себя любить и жить в благополучии воспитывая детей... Это намного лучше , чем жить с любимым в нищите , а потом куда и любовь денется, и все чувства разобьются о быт и нужду... Может я и утрирую , но удачный расчет лучше ....
На самом деле "с милым рай м в шалаше" - это вымысел..
Отправлено 22 Апрель 2013 - 15:36

Отправлено 28 Январь 2014 - 12:41

Элен (22 Апрель 2013 - 09:57) писал:
Я согласна с Вами! Многие говорят, что сделали выбор в пользу любви, нежели в пользу денег и брак по расчету считают аморальным..
так нужно стараться сделать шалаш замком тогда! я люблю своего мужа.. у нас сейчас просто огромные финансовые проблемы.. но это не меняет наших чувств.. да бывают срывы, стрессы, но мы стремимся выбраться.. а не думам о том что нужно было "по расчету". Если уж любовь случилась.. то думаю нужно в сторону любви склонятся.. и стараться вместе обеспечить свое будущее..
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 10:03

я не смогла бы, богатство меня не сильно привлекает (то есть, будет оно -- отлично, не будет -- абсолютно пофиг), да и в любом случае хочу сама себя обеспечивать; а жить с нелюбимым мужчиной -- противно.
но не считаю аморальным и не осуждаю, каждому своё.
брак по расчёту в не денежном смысле, а брак с человеком, с которым нет любви, но комфортно и спокойно, в принципе допускаю, но больше хотелось бы выйти замуж по любви.
но не считаю аморальным и не осуждаю, каждому своё.
брак по расчёту в не денежном смысле, а брак с человеком, с которым нет любви, но комфортно и спокойно, в принципе допускаю, но больше хотелось бы выйти замуж по любви.