Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 13:57

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:41

oxana (23 Декабрь 2011 - 07:48) писал:
Мужу купила электронную книгу, папе ортопедическую подушку. Маме набор тарелок. Дочкам мобильные телефоны(все три написали в письме деду морозу ,что хотят мобильники).Сыну комбинизон.
У вас муж увлекается чтением?
Интересно бы знать, какие подарки подарят мне мои близкие?
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 13:18

Вообще говорят что лучший подарок - это подарок сдельный своими руками =)
Но я думаю если подарить своей девушке айфон или айпад то уровень её настроения поднимется выше некуда =)
А вообще нужно дарить то о чём человек мечтал (в пределах разумного)
Но я думаю если подарить своей девушке айфон или айпад то уровень её настроения поднимется выше некуда =)
А вообще нужно дарить то о чём человек мечтал (в пределах разумного)
Отправлено 05 Май 2012 - 18:29

Отправлено 17 Май 2012 - 13:56

Я мужу на прошлый новый год сертификат подарила на часы.. в дорогой магазин, на пять тысяч. подарок оказался не удачным.. во-первых редко носит.. почему-то забывает)) во-вторых ему пришлось добивать туда семь тысяч) а на этот новый год бутылку баккарди)) т.к. на др ему был большой подарок в виде сони плейстейшн.
Отправлено 23 Июнь 2012 - 15:30

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:39

Отправлено 15 Январь 2015 - 07:32

lena (10 Март 2014 - 08:59) писал:
Да уж.. Теперь до нового года далековато.. Зато скоро у меня День Варения.. Вот жду сюрпризов... Прям интересно.. что мне подарят))) На прошлый день варенья мне крутой фотик подарили.. Правда валяется он без дела(((
Alina (15 Январь 2015 - 07:28) писал:
Подарочки, сделанные своими руками согласно мастер-классу http://masterica.by/...svoimi-rukami можно подарить и на Новый год и на любой другой праздник. Всем фантазии и удачных подарков!
Да уж.. Теперь до нового года далековато.. Зато скоро у меня День Варения.. Вот жду сюрпризов... Прям интересно.. что мне подарят))) На прошлый день варенья мне крутой фотик подарили.. Правда валяется он без дела(((
Подарочки, сделанные своими руками согласно мастер-классу http://masterica.by/...y-svoimi-rukami
можно подарить и на Новый год и на любой другой праздник. Всем фантазии и удачных подарков!
Такие подарки, сделанные своими руками, можно подарить и на Новый год и на любой другой праздник. Всем фантазии и удачных подарков.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 03:22

Как же мне сейчас захотелось этого волшебного праздника! Подготовка к Новому году - самое чудное время, суета, покупки, новогодняя музыка в супермаркетах, все веселые, покупка подарков:) Обычно друзьям я покупаю различные мелочи, и своих близких людей я хочу удивить, и купить то, что они действительно хотели.:)
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:17

Заказал в интернет магазине http://bemobi.com.ua/ в качестве подарка подружке к НГ шестой айфон (точнее китайскую реплику). Товарищ пользуется китайским телефоном 3 месяца и мне посоветовал. У него андроид копия Experia x10 полтора, говорит что все нормально, без нареканий