А может быть нас подводит давний принцып:"Я хочу чтобы дети жили лучше меня". Все мы хотим детям только лучшего, хотим дать им то чего не было у нас, без вопросов покупаем им то что они хотят, как бы откупаясь от них. Сейчас модно стало недостаток внимания компенсировать подарками. И чем больше у человека достаток тем больше он закидывает ребёнка вещами и подарками которые отдаляют его от реального мира, погружая в другую виртуальную жизнь, я сейчас о компьютерах
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Февраль 2014 - 10:30

ни разу не видела, чтобы в благополучной семье вырос трудный ребенок.. хотя смотря что вы подрузамеваете под благополучной.. моя семья, наверное, выглядела благополучной.. но я так не считаю.. никто не видел что внутри... вот я как раз и была тем трудным ребенком, который описан в теме.. сейчас все наладилось.. все хорошо.. и мой брат растет гораздо более умным чем я человеком, не курит не дебоширит... я в 12 лет уже курила, пила водку, и сбегала из дома((
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 14:33

К каждому ребёнку необходим определённый подход. Есть дети которые понимают с первого слова, есть дети, которых всё время нужно подталкивать, и третья категория детей, эта, которую нужно лупить иначе они не поймут! Но я, одно время работая охранником в школе, находил общий язык со школьниками, в отличие от учителей. Все меня слушались и уважали! В принципе трудных детей и нет!