Люди разные бывают, это не только от веры зависит.
Надо самого человека сначала узнать, а потом уже думать, связывать с ним жизнь или нет..
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 28 Январь 2014 - 13:15

Элен (19 Апрель 2013 - 13:59) писал:
Не знаю даже, связала бы я свою судьбу с мусульманином или нет.. В принципе, ничего здесь страшного нет, разве что религия у них строгая..
Ну, если чувства есть, почему бы и нет?!
Ну, если чувства есть, почему бы и нет?!
потому что нет! если любит пусть меняет веру ради вас! они слишком строги.. как вы говорите.. и уважения к женщинам у них нет.

Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:26

Конечно же обряд "никкях" - то есть свадьба у мусульман очень сильно отличается от того, к чему привыкли мы - русские девушки. Обычаи у них вообще довольно странноватые для нас. Но мое мнение такое - если полюбишь, то сможешь выдержать что угодно и пойдешь на любые жертвы для любимого человека. Что же касается многоженства - если вас этот человек также сильно любит как вы его и он к вам привязан, то думаю, он не станет задумываться о второй и третей жене. Ведь в конце концов, не верных своим женам хватает с лихвой и в русских благополучных семьях.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:05

Анастасия (15 Февраль 2014 - 16:26) писал:
Конечно же обряд "никкях" - то есть свадьба у мусульман очень сильно отличается от того, к чему привыкли мы - русские девушки. Обычаи у них вообще довольно странноватые для нас. Но мое мнение такое - если полюбишь, то сможешь выдержать что угодно и пойдешь на любые жертвы для любимого человека. Что же касается многоженства - если вас этот человек также сильно любит как вы его и он к вам привязан, то думаю, он не станет задумываться о второй и третей жене. Ведь в конце концов, не верных своим женам хватает с лихвой и в русских благополучных семьях.
хах.. то есть если полюбишь.. то можно жить и терпеть побои, алкоголизм - идти на жертвы тобишь.. Так по Вашему.. То что Вы написали.. не соответствует действительности.. Даже когда ЛЮБЯТ расстаются из-за всяких мелочей и несоответствий.. А тут еще и на жертвы идти..
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 09:45

думаю, что не вышла бы.
я феминистка, меня совершенно не устраивает и сильно отталкивает роль женщины в мусульманской семье, я ценю свою свободу и свои права.
привлечь в таком мужчине может то же, что и в других, мусульманин -- это же не только набор правил, по которым он живёт, это человек со своей личностью, которая может кого-то привлечь.
да и часть женщин вполне устраивают мусульманские традиции, какие-то женщины вполне могут быть счастливы в таких браках
я феминистка, меня совершенно не устраивает и сильно отталкивает роль женщины в мусульманской семье, я ценю свою свободу и свои права.
привлечь в таком мужчине может то же, что и в других, мусульманин -- это же не только набор правил, по которым он живёт, это человек со своей личностью, которая может кого-то привлечь.
да и часть женщин вполне устраивают мусульманские традиции, какие-то женщины вполне могут быть счастливы в таких браках