У меня есть приятель, он уже девять лет живёт гражданским браком с моей подругой. Он её любит я в этом не сомневаюсь, но очень сильно гуляет. Сколько раз я с ним беседовала, но толку нет, говорит, что порода такая, мол, дед гулял и отец, что мужчина по природе полигамен, но подругу он точно любит и ни за что её не бросит и ни на кого не променяет. Я никогда не рассказывала ничего его девушке, считаю что вмешиваться нельзя. А если бы вы были на месте подруги, безумно любили кобеля, как бы вы поступили?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Апрель 2011 - 18:54

Отправлено 11 Апрель 2011 - 09:27

Я считаю, что мужчина, если уж так полигамен, должен настолько тщательно скрывать свои похождения, чтобы его любимая ТОЧНО никогда не догадалась, даже не задумалась "А изменяет ли он мне?.." Чтобы даже друзья не знали, что он гуляет, а то ж обязательно кому-то когда-то захочется рассказать. Вот тогда точно можно сказать, что он её любит, просто такая природа... а то получается, что он перед своими друзьями-знакомыми выставляет её жалкой и гордится собой! Фу... противно...
Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:32

Я, честно говоря, даже не могу со стопроцентной уверенностью сказать знает ли она о его приключениях. Я же могу напрямик спросить, она, конечно, жалуется говорит что он козёл и кобель и такой и сякой, но мы все на мужчин жалуемся, я не знаю что она на самом деле думает. И кстати он мне не рассказывает о своих похождениях, просто так получается что сама узнаю, вот этот момент мне кстати не понятен - почему если я его уже триста раз застукала за изменой, то почему его Танька(его девушка)не застукивает? Загадка. И когда я начинаю его вычитывать он начинает курить и нервно ерзать на стуле, так что он не гордиться своими похождениями, просто не может от меня их скрыть.Но я ни в коем случае не оправдываю его поведение, просто глубже знакомлю с ситуацией, чтобы услышать объективные советы и комментарии. А кто-нибудь на моём месте рассказал бы подруге о его похождениях? Тут принимается во внимание, что и он и она вам одинаково близкие друзья.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 07:45

Kasiopeja (11 Апрель 2011 - 19:32) писал:
Я, честно говоря, даже не могу со стопроцентной уверенностью сказать знает ли она о его приключениях. Я же могу напрямик спросить, она, конечно, жалуется говорит что он козёл и кобель и такой и сякой, но мы все на мужчин жалуемся, я не знаю что она на самом деле думает. И кстати он мне не рассказывает о своих похождениях, просто так получается что сама узнаю, вот этот момент мне кстати не понятен - почему если я его уже триста раз застукала за изменой, то почему его Танька(его девушка)не застукивает? Загадка. И когда я начинаю его вычитывать он начинает курить и нервно ерзать на стуле, так что он не гордиться своими похождениями, просто не может от меня их скрыть.Но я ни в коем случае не оправдываю его поведение, просто глубже знакомлю с ситуацией, чтобы услышать объективные советы и комментарии. А кто-нибудь на моём месте рассказал бы подруге о его похождениях? Тут принимается во внимание, что и он и она вам одинаково близкие друзья.
Отправлено 21 Апрель 2011 - 14:57

Я думаю, что конечно не стоит ей прямо рассказывать. Я бы во-первых, спросила у него зачем он изменяет, не боится ли что она поймает его на "горячем" и уйдёт? Если всё-таки боится - то вернёмся к первому вопросу. Объяснила бы ему, что если я заметила, хоть с ним и не живу, то его жена просто пока терпит, но скоро взорвётся. А если уж он такой безвольный, что не может отказаться от секса на стороне, то хотя бы должен вон из кожи лезть, чтобы НИКТО даже не догадывался об изменах... А подруге я бы просто мягко намекнула, что он "распустился" и что надо бы взять его встряхнуть... другими словами, показать ему, что она может уйти, чтоб он испугался. Но мне кажется, что она сама догадывается, просто не знает что делать, или ей проще не замечать.
А после такой беседы я бы забыла об их проблемах - пусть живут как хотят, так сказать, чем смогла - помогла
А после такой беседы я бы забыла об их проблемах - пусть живут как хотят, так сказать, чем смогла - помогла

Отправлено 26 Апрель 2011 - 10:21

Не нужно вмешиваться в отношения пары. Третий лишний во всех смыслах. Они поссорятся потом помирятся, а Вы останетесь виноватой и будете думать "а в чем же?"
Отправлено 29 Апрель 2011 - 12:14

smy (26 Апрель 2011 - 10:21) писал:
Не нужно вмешиваться в отношения пары. Третий лишний во всех смыслах. Они поссорятся потом помирятся, а Вы останетесь виноватой и будете думать "а в чем же?"
Во-во, это одна из причин почему я подруге ничего не говорю, третий всегда крайний, он ей подраскажет она поверит, а я - враг.
Отправлено 04 Май 2011 - 13:04

Я бы ничего подруге не рассказывала,все-таки это она его выбрала.И еще не известно как бы она отреагировала на вашу правду,могла бы сказать,что вы ей просто завидует и т.д. и скорее всего ваша новость не сделает ее счастливой,а как раз наоборот.Готовы ли вы к этому?Подумайте,а потом решайте, рассказывать или нет.Главное не спешите и хорошо все обдумайте.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 15:34

Kasiopeja (09 Апрель 2011 - 18:54) писал:
У меня есть приятель, он уже девять лет живёт гражданским браком с моей подругой. Он её любит я в этом не сомневаюсь, но очень сильно гуляет. Сколько раз я с ним беседовала, но толку нет, говорит, что порода такая, мол, дед гулял и отец, что мужчина по природе полигамен, но подругу он точно любит и ни за что её не бросит и ни на кого не променяет. Я никогда не рассказывала ничего его девушке, считаю что вмешиваться нельзя. А если бы вы были на месте подруги, безумно любили кобеля, как бы вы поступили?
я считаю что такие женщины в первую очередь не увадают себя, те которые любят гулящих мужей. ТАк как у них должно быть чувство собственного достоинства, должны показать что они личности с которыми нужно считаться. а прощая все каждый раз это не правильно.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 17:42

West09 (15 Июнь 2011 - 17:23) писал:
Хаха, вспомнилось одна цитата:
"Чтобы мужик не гулял, он должен выходить из дома, с полным желудком и с пустыми яйцами"
Может стоит сначала обратить внимания на себя? Может если бы былло все хорошо, он бы не гулял
"Чтобы мужик не гулял, он должен выходить из дома, с полным желудком и с пустыми яйцами"

Может стоит сначала обратить внимания на себя? Может если бы былло все хорошо, он бы не гулял

Отправлено 15 Июнь 2011 - 19:00

Отправлено 15 Июнь 2011 - 20:03

DeNko, прям бальзам на сердце читать ваше мнение по этому поводу. Приятно видеть, что таки есть на этом свете настоящие верные мужчины, которые не бегут от проблем на лево, и способны сохранить семейные ценности.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 11:08

У меня тоже примерно такая история. Познакомилась моя подруга с парнем, ну так получилось, что я узнала, что он гуляет, при чем постоянно и не скрываясь. Я рассказала ей обо всем, выложила ситуацию и сказала: "Теперь ты все знаешь, а что делать дальше, решай сама, я тебя осуждать не буду и не собиралась даже". Они разошлись, но о своем поступке я не пожалела ни разу, ведь если мой парень загуляет и моя подруга будет об этом знать я бы хотела, чтобы она мне рассказала. Это ведь даже не дело принципа, а здоровья и гигиены!
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 16 Июнь 2011 - 15:04

А я бы в такой ситуации чувствовала бы себя виноватой. Не все девушки хотят знать об изменах своих половинок, не знаешь вроде и не было. Некоторые предпочитают не знать ничего и счастливо жить с любимым человеком
Отправлено 17 Июнь 2011 - 08:43

cokolovavv (16 Июнь 2011 - 11:08) писал:
У меня тоже примерно такая история. Познакомилась моя подруга с парнем, ну так получилось, что я узнала, что он гуляет, при чем постоянно и не скрываясь. Я рассказала ей обо всем, выложила ситуацию и сказала: "Теперь ты все знаешь, а что делать дальше, решай сама, я тебя осуждать не буду и не собиралась даже". Они разошлись, но о своем поступке я не пожалела ни разу, ведь если мой парень загуляет и моя подруга будет об этом знать я бы хотела, чтобы она мне рассказала. Это ведь даже не дело принципа, а здоровья и гигиены!
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:24

DeNko (17 Июнь 2011 - 08:43) писал:
А я бы наверное поговорил сначала с тем,кто изменяет,сказав,что если он хочет сохранить отношения,то чтобы сам признался ей в измене.Мне кажется любая женщина приняла бы это намного легче,если муж сам сказал,значит понял ошибку,чем если бы она это узнала от других,даже и от подруги. Что скажете?
Kasiopeja (16 Июнь 2011 - 15:04) писал:
А я бы в такой ситуации чувствовала бы себя виноватой. Не все девушки хотят знать об изменах своих половинок, не знаешь вроде и не было. Некоторые предпочитают не знать ничего и счастливо жить с любимым человеком
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com