Моё хобби - стендовый моделизм; модели автомобилей в масштабе 1/24. Позволяет реализовать затеи, которые по каким-то причинам не могу реализовать на настоящем автомобиле!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Март 2018 - 23:45
Pashкевич (29 Январь 2013 - 18:45) писал:
Как бы странно ни звучало , но мое хобби это помощь малообеспеченным или бесдомным детям ну и конечно же больным малышам.Да,да я волонтер)
Уважаю людей, которые занимаются подобной деятельностью. И неважно, на религиозной основе, или нет. Мой вам поклон :-)
А вот я пробовал заниматься разными хобби. Наиболее увлекательными оказались программирование сайтов и чтение мотивационных книг и книг про психологию личности
Отправлено 24 Июнь 2018 - 18:30
Интересные варианты салфеток и подставок под чашки.
Эти вещи настолько легко и приятно вязать, а как они радуют глаз. Они очень милые. Мои подруги, когда видят такую красоту, то всегда просят, чтоб я и им связала. Так же получилось и с этими подставочками. Теперь они украшают не только мой дом, но и моих друзей.
Эти вещи настолько легко и приятно вязать, а как они радуют глаз. Они очень милые. Мои подруги, когда видят такую красоту, то всегда просят, чтоб я и им связала. Так же получилось и с этими подставочками. Теперь они украшают не только мой дом, но и моих друзей.
Отправлено 09 Февраль 2020 - 14:16
Я развожу аквариумных рыб. Может показаться, что это просто. Запустил в аквариум и пусть себе разводятся. Но это совсем не так. Каждому виду рыб необходимы условия для размножения. Это и было моей страстью - создать идеальные условия, и при этом что бы аквариум оставался красивым. Малейшая ошибка - это потеря целого выводка. Сложно, но интересно.