Можно долго говорить об измене,но когда это касается именно вас, как быть?изменяли ли вам,изменяли ли вы сами, простили ли вы (или вам) измену?делитесь мнениями,очень интересно
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 08 Апрель 2012 - 20:53
Отправлено 09 Апрель 2012 - 13:59
antonina (08 Апрель 2012 - 20:53) писал:
изменял, и прощала...а вы мне покажите мужчину, который хоть раз не изменил жене. но измена измене рознь, если это "разовая акция", то это можно понять и простить, ну а если длительные отношения, это уже совсеи другое дело, такое я тоже не смогла бы простить.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:24
Никогда не изменял
И измену не прощу
Если мне изменил тот человек которого я любил то я не вижу смысл с ним дальше жить
Нужно жить стем, кто тебя действительно любит и уважает
И измену не прощу
Если мне изменил тот человек которого я любил то я не вижу смысл с ним дальше жить
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:17
LeXa (12 Апрель 2012 - 12:24) писал:
Никогда не изменял
И измену не прощу
И измену не прощу
Как можно не простить того, кого любишь больше всего на свете??
Я тоже думаю что не простил-бы.. А правильно ли это?
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:41
daranistra (13 Апрель 2012 - 15:17) писал:
А как на счет того, что "прощать нужно всегда, - особенно если это любимый человек".
Мне кажется, если человека сильно любишь, то простишь ему всё....но измену... Если бы вас любил партнер, то изменять бы не стал. Наверно нет, хотя много случаев, когда люди прощали измену...
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:44
daranistra (13 Апрель 2012 - 15:17) писал:
А как на счет того, что "прощать нужно всегда, - особенно если это любимый человек".
Вот допустим я человека люблю
А если он мне изменил (тьфу-тьфу-тьфу) значит он меня не любит
И даже если потом извиняется, то как мне потом на него смотреть и жить вместе с ним???
Любовь = химия и ей кое как можно управлять.
Если бы мне изменили я бы всяческими методами разлюбил того человека(
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:48
LeXa (13 Апрель 2012 - 15:44) писал:
Вот допустим я человека люблю
И даже если потом извиняется, то как мне потом на него смотреть и жить вместе с ним???
Это ты сейчас так думаешь, что разлюбил бы всеми способами. Еще вопрос, по каким причинам она тебе изменила? Ведь если бы любила, то не изменяла. Но могут быть разные причины измены.
Например, вы полюбили девушки. Другой мужчина предложил ей переспать, иначе подкинет мужу компромат какой - нибудь.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:59
Владимир (13 Апрель 2012 - 15:48) писал:
Это ты сейчас так думаешь, что разлюбил бы всеми способами. Еще вопрос, по каким причинам она тебе изменила? Ведь если бы любила, то не изменяла. Но могут быть разные причины измены.
Например, вы полюбили девушки. Другой мужчина предложил ей переспать, иначе подкинет мужу компромат какой - нибудь.
Для начала я должен всё проверить.
И попрошу у девушки сказать, всё как есть.
Посмотрю на её глаза и т.д.
Я некогда не делаю поспешных вывдов и всегда сначала всё проверяю
Отправлено 16 Апрель 2012 - 18:42
Измена, измена... А что такое измена? Она ни кому не дает, боится. Боится потерять стабильность, комфорт семейной жизни, хоть какой-то, да еще и дети... А тебя она тихо, но люто ненавидит... и опостылел ты ей давно. И в мечтах она отдается если и не первому встречному, но любому, кто хоть чем-то понравился. Но это не измена, ведь нет факта.
Или корпоративчик, капля алкоголя, жаркий шопот, поцелуй в пустом кабинете и быстрый секс...
А на завтра стыд, раскаивание, горечь от содеянного и... безграничная любовь к мужу. Измена на лицо, но измена ли это? Я привел для примера ее, но можно взять и его.
Или корпоративчик, капля алкоголя, жаркий шопот, поцелуй в пустом кабинете и быстрый секс...
А на завтра стыд, раскаивание, горечь от содеянного и... безграничная любовь к мужу. Измена на лицо, но измена ли это? Я привел для примера ее, но можно взять и его.
Отправлено 21 Апрель 2012 - 08:04
Измена... О сколько она разрушила. Прощать или нет - решать каждому. В моих отношениях с мужем была измена в самом начале наших отношений - мы встречались уже 3 месяца, он постоянно был со мной и днем и ночью, всегда рядом.. а потом мне позвонила женщина, с которой, как оказалось, он жил на тот момент уже 3 года.. разговор с ней был тяжелым, а потом был тяжелый разговор с ним.. я дала ему право сделать выбор - один раз - он остался со мной. С тех пор мы вместе, у нас прекрасная семья, он как и прежде все время рядом со мной. Я даже не знаю кому на тот момент он изменял - мне или ей, поэтому простила. Я счастлива с ним.
Отправлено 07 Май 2012 - 18:59
Ameli (02 Май 2012 - 05:56) писал:
Изменила, когда отношений супружеских фактически уже не было и сохранять было нечего. Честно призналась и ушла.
Ну и молодец! Врать не стоит! А вот отнашения сохранить всегда труднее чем найти замену!
Интернет магазин "Малинка" продает футболки для мужчин
Отправлено 11 Май 2012 - 12:28
улюлюша (09 Апрель 2012 - 13:59) писал:
хм, как можно жить и считать что на Земле неосталось ни одного мужчины который бы не изменил своей жене? да я могу привести кучу таких примеров. Изменяет большинство,но все-таки есть и те кто верен.
в свою очередь могу сказать, что ПОСТАРАЮСЬ по крайней мере измену НЕ простить.. Для меня это будет очень больно, если будет не дай Бог.. в душе она в любом случае не проститься.. но если человека любишь очень тяжело с ним расстаться..
в своем прошлом союзе я изменяла, это очень не хорошо я знаю.. но человек был виноват в этом сам..
Отправлено 07 Июнь 2013 - 11:39
Никто не изменяет случайно, каждый взрослый человек знает, когда ситуация может выйти из под контроля, он осознанно идет к этому, с первых минут, придя в незнакомую компанию, ну например, мужчина, окинув взглядом собравшихся, уже понял, если вовремя не уйдет и выпьет лишнего, то у него может произойти секс вон с той незнакомкой, все в его руках, так же это касается и женщин, контролируй ситуацию.