Как и многие другие родители я волнуюсь за здоровье своего ребенка. Все чистящие моющие сделаны не понятно из чего и нет гарантии, что помыв полы, эти все компоненты не повлияют на наше здоровье. Я вот мыл душевую чем популярным, мне чуть глаза не выело от кислоты. Еще слышал моющем средстве универсальный-камень. Говорят , что из экологически чистых компонентов состоит.
Вы что то слышали о нем?
И главный вопрос чем вы моете свой дом(квартиру)
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Апрель 2012 - 13:39

Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:31

воду с жидким мылом развожу и мою,никаких особых мудростей нет
ну или можно купить любое моющее средство для полов и вымывает хорошо и запах приятный
ну или можно купить любое моющее средство для полов и вымывает хорошо и запах приятный
Отправлено 11 Апрель 2013 - 11:25

slip (09 Февраль 2013 - 15:31) писал:
воду с жидким мылом развожу и мою,никаких особых мудростей нет
Если в доме чисто, убрано, постирано постельное белье и проветрено, то какой запах там может быть? Только свежести!
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:15

lena (17 Сентябрь 2013 - 12:13) писал:
ничего себе! про уксус я не слышала)) а пахнуть не будет?? 

Отправлено 03 Март 2014 - 10:51

Alina (12 Ноябрь 2013 - 12:15) писал:
сначала - да, немножко. а потом, думаю, - выветрится. у меня знакомая вообще полы моет с растительным маслом, чтобы блистали. Но это касается больше деревянных полов. ведь если так помыть ламинат, то можно сразу смело надевать коньки или лыжи)))
ага! подскользнешься.. и уже ничего нюхать не надо будет

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 06:51

Когда генеральную уборку помещений необходимо провести быстро или вы не хотите заниматься ею сами, то профессионалы клинингового дела справятся со всеми задачами качественно и в минимальные сроки. Профессиональная генеральная уборка квартиры включает в себя чистку стен и потолка, заботу о предметах интерьера, полировку дверей и мебели и т. д. Специалисты выполнят все гораздо быстрее, чем вы можете себе представить. Вам останется только в восхищении воскликнуть: «О, Чисто!». Я заказываю уборку тут http://cleanline-spb...index.php/tseny гланое что не дорого!
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 08:45

Несколько лет назад я ездил Калужский область на заработок. Мы несколько человек работали на одном автобазе в городе Балабанова. Мы жили в одном комфортабельном вагоне, была очень чисто, уютно и приятно. Мы часто занимались уборкой жильё и проветривали комнату. Кровати, окно и двери протирали с обычными порошками, а полы промывали чистой водой с добавленным уксусом. Жит в этом комнате была очень приятно.