Что для Вас любовь? По каким параметрам Вы её определяете?..
ЛЮБОВЬ - это когда ты готов умереть ради того, чтобы любимый человек жил и был счастлив... Я воспринимаю только "любовь за что-то": за то, что он (для меня - муж) или она (мама, сестра,...) ухаживает за мной, заботится, хочет сделать меня счастливее и веселее, стремится понять и поддержать в любых ситуациях, при этом я знаю про все недостатки любимого человека и готова мириться с ними. Единственный пример безусловной любви - родительская любовь, когда, чтобы дитё ни натворило, родители всё-равно будут желать ему лучшего. Всё остальное, типа "я люблю в нём всё" (обычно произносится по отношению к противоположному полу) я считаю либо громкими словами, либо слепой влюблённостью, которая со временем может перерасти в любовь или просто испариться... Ах да! Любовь - единое чувство, одинаковое ко всем, кого мы любим; просто выражаем мы любовь по-разному, так как каждый любимый человек занимает своё место в нашей жизни.
P.S. Очень прошу писать своими словами, так как афоризмы каждый из нас может найти в интернете в огромном количестве.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:43
Любовь это очень огромная тема, в которой практически невозможно найти правильных или неправильных ответов, потому что наши представления о любви с возрастом меняются. Самая горячая и отчаянная любовь, наверное, в юности. Первая любовь это очень сильное чувство, помню как я любила в период юношеского максимализма,казалось, что это настоящая любовь, что никогда больше никого не смогу так полюбить, и любила не за что-то, а вопреки. Казалось, что сильнее любить не возможно. Но прошло время и сумасшедшая любовь прошла, теперь я понимаю, что возможно это была влюблённость, страсть, наверное в крови подростков выделяется какой-то гормон, который усиливает все чувства и затуманивает разум, а с возрастом этот гормон стабилизируется и потихоньку начинают включаться мозги.
Отправлено 23 Апрель 2011 - 03:47
Любовь для каждого человека она разная и во многих случаях ее нельзя описать словами!
Отправлено 12 Май 2011 - 17:15
Жвачки такие были в девяностых... Love is... хотя идея с прошивкой тоже мне нравится...
Отправлено 12 Май 2011 - 18:06
Любовь-это когда хочется жить, создавать, творить, продвигаться вперед! У тебя все выходит с легкостью. Положительные мысли, хорошие результаты, быстро проходящие мимо неудачи, сменяющиеся на поддержку, совет и помощь -все подвластно именно ей -Любви! Любовь-это начало жизни, это созидающая сила, которая поддерживает тебя на всем пути. Это руки мамы, это забота отца, это улыбка ребенка и благодарность твоей половины! Если у тебя есть Любовь- береги ее, она очень хрупкая и нежная, она нуждается в твоей защите!
Отправлено 03 Июнь 2011 - 13:54
Любовь - это чувство заставляющее тебя идти на всё ради своего объекта любви. И тут появляется вопрос: это чувство контролируемое? Если да, то выходит что любви с первого взгляда не бывает. Если нет, то выходит что оно само приходит и само уходит и человек не виноват что разлюбил. Я больше склонен к тому, что это осознанное чувство.
Отправлено 04 Июнь 2011 - 16:50
ой для меня не понятно... можно говорить что это типа 2=ве половинки, это то что без чего жить не можно... но при каждой встречи с каждой девушкой (когда ищешь себе спутницу жизни на всегда) ты говоришь что я люблю тебя через некоторое время.... а в итоге потом когда расходитесь, всё это кудато девается.... то любовь есть?
Отправлено 08 Июнь 2011 - 12:28
Julia (22 Апрель 2011 - 01:51) писал:
Что для Вас любовь? По каким параметрам Вы её определяете?..
ЛЮБОВЬ - это когда ты готов умереть ради того, чтобы любимый человек жил и был счастлив... Я воспринимаю только "любовь за что-то": за то, что он (для меня - муж) или она (мама, сестра,...) ухаживает за мной, заботится, хочет сделать меня счастливее и веселее, стремится понять и поддержать в любых ситуациях, при этом я знаю про все недостатки любимого человека и готова мириться с ними. Единственный пример безусловной любви - родительская любовь, когда, чтобы дитё ни натворило, родители всё-равно будут желать ему лучшего. Всё остальное, типа "я люблю в нём всё" (обычно произносится по отношению к противоположному полу) я считаю либо громкими словами, либо слепой влюблённостью, которая со временем может перерасти в любовь или просто испариться... Ах да! Любовь - единое чувство, одинаковое ко всем, кого мы любим; просто выражаем мы любовь по-разному, так как каждый любимый человек занимает своё место в нашей жизни.
P.S. Очень прошу писать своими словами, так как афоризмы каждый из нас может найти в интернете в огромном количестве.
Отправлено 08 Июнь 2011 - 12:46
Adom (23 Апрель 2011 - 03:47) писал:
Любовь для каждого человека она разная и во многих случаях ее нельзя описать словами!
Отправлено 08 Июнь 2011 - 12:58
ЛЮБОВЬ - это когда прощаешь того кого любишь,стараешься искать в любимом человеке не недостатки,а его достоинства, и когда готов уступать во всем ему.ну это так в общем,по моему мнению понятие ЛЮБОВЬ
Отправлено 16 Июнь 2011 - 11:45
Любовь - это когда ты согласна отдать и сделать все, что только можешь, чтобы помочь любимому. Тогда, когда ты четко занешь, что именно ему сейчас нужно и без малейшего намека создаешь благоприятные условия для партнера.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 03 Август 2011 - 04:47
из "Поэмы Конца" Марины Цветаевой (заранее извиняюсь за пунктуацию, ибо оригинальную не помню):
"Любовь - это значит связь"
"Ибо без лишних слов
Пышных, любовь есть шов.
Шов, а не перевязь,шов - не щит
(О, не проси защиты!),
Шов, коим мёртвый к земле пришит,
Коим к тебе пришита"
"Любовь - это значит связь"
"Ибо без лишних слов
Пышных, любовь есть шов.
Шов, а не перевязь,шов - не щит
(О, не проси защиты!),
Шов, коим мёртвый к земле пришит,
Коим к тебе пришита"
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 28 Август 2011 - 11:55
тут и без меня много сказали)) наверно когда ты не видишь в партнере изъянов, безоговорочно доверяешь ему и смотришь на нее , как кот на миску молока))) это и есть любовь))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski