Даю небольшой совет молодоженам.Ребята,молодожены,брачующиеся,представляю вашему вниманию лучший свадебный портал. На данном ресурсе вы найдете все,что вас интересует. Представлены как места проведения торжеств,лучшие свадебные салоны,лучшие услуги проведения торжества,цены на различные свадебные услуги и так далее. На проекте вы всегда сможете задать интересующий вас вопрос,получите быстрый ответ.
Сайт - http://WeddingData.ru
На мой взгляд,это лучший свадебный портал
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 29 Апрель 2011 - 18:48
Отправлено 30 Апрель 2011 - 07:00
В свою очередь хочу подметить, что не стоит сильно принимать близко к сердцу свадебные приметы, такие как например - если кольца слетели с машины по дороге в ЗАГС то брак будет недолгим, и куча подобной лабуды. Всякие мамки-тётки рады стараться рассказывают всякие приметы, а девушки потом, если вдруг что произойдёт, переживают долго и накручивают себя. Не стоит обращать на это внимание и заморачиваться по поводу отвалившихся с машины колец или упавших в ЗАГСе обручальных колец,не верьте глупым приметам, доверяйте друг другу и тогда всё будет хорошо.
Отправлено 25 Май 2011 - 03:44
Ой, не знаю, все таки в этих приметах что-то есть. Когда мой муж, тогда еще жених собирался ехать за мной в ЗАГС новейшая машина не заводилась! У водителя "глаза вылезли" никогда такого не было!!! Три раза толкали! А потом было самое смешное у мужа в ЗАГСе закончилась ручка! Что-то там нацарапал, а потом нас попросили еще раз зайти по-тихонечку и еще разик расписаться! Три года вместе, но сказать что не жизнь, а сказка не могу... К сожалению
Отправлено 30 Май 2011 - 13:25
ала (25 Май 2011 - 03:44) писал:
Ой, не знаю, все таки в этих приметах что-то есть. Когда мой муж, тогда еще жених собирался ехать за мной в ЗАГС новейшая машина не заводилась! У водителя "глаза вылезли" никогда такого не было!!! Три раза толкали! А потом было самое смешное у мужа в ЗАГСе закончилась ручка! Что-то там нацарапал, а потом нас попросили еще раз зайти по-тихонечку и еще разик расписаться! Три года вместе, но сказать что не жизнь, а сказка не могу... К сожалению
Отправлено 21 Июнь 2011 - 20:05
cokolovavv (21 Июнь 2011 - 12:13) писал:
У меня на свадьбу было все без приключений, но мы все равно развелись, 7 лет прожили и все. Так что, не от примет все зависит, а от людей.
Отправлено 22 Июнь 2011 - 09:23
Julia (30 Май 2011 - 13:25) писал:
А у кого-то вообще бывает сказка??? Всё зависит от людей, а не от того, что в день свадьбы упало, не работало и прочее...
Отправлено 22 Июнь 2011 - 10:38
ала (22 Июнь 2011 - 09:23) писал:
Да ладно, что неужели ни у кого так не бывает? Но ведь хоть кто-нибудь живет как в сказке? Ведь да? ДА? Это, наверное,те у кого в день свадьбы лил дождь ))))
Отправлено 22 Июнь 2011 - 10:49
Отправлено 02 Август 2011 - 10:10
насчёт свадебных примет: я не думаю, что в реальности такое встречается, но посмотрите передачу "Одна за всех" по домашнему, примерно в 11 вечера начинается, сюжет про невесту Веру. лично я вспоминаю её, когда слышу о свадебных приметах. вы ведь не хотите быть, как она?)
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 17 Август 2011 - 13:45
Я во всякие свадебные приметы не верю, потому что если верить, то наверное, и женится не стоит. А по поводу приколов, так я в ЗАГСе обнаружил, что забыл дома кольца . Пришлось отправлять машину и ждать.
Но поскольку свадьба сама по себе была для меня большим стрессом, то этот маленький пустячок, меня практически не расстроил
А насчет советов молодым, или валерьяночки, или стопарик накатить, всем улыбаться и благодарить и не обращать внимания на всякие приметы, советы и тд.
Но поскольку свадьба сама по себе была для меня большим стрессом, то этот маленький пустячок, меня практически не расстроил
А насчет советов молодым, или валерьяночки, или стопарик накатить, всем улыбаться и благодарить и не обращать внимания на всякие приметы, советы и тд.
Отправлено 15 Март 2012 - 10:37
Семьи у всех разные. У меня была замечательная свадьба в кругу семьи - 100 человек
И "понтовая показуха" здесь ни при чем.
Бурда конечно. Просто, если дело дойдет до развода и совместной жизни не получится, всё можно свалить на какие-то приметы. Ах, кольца упали, машина не завелась... Кто виноват? Конечно они)
И "понтовая показуха" здесь ни при чем.
DeNko (21 Июнь 2011 - 20:05) писал:
Правильно,ведь приметы все это бурда.
Отправлено 31 Март 2012 - 06:29
вот несколько советов-примет свадебных) 1-когда невеста кидает свадебный букет,пусть кидает не свой,а дубликат,а свой хранит потом у себя дома.Это делается для того.чтобы "не выкинуть свое счастье" 2-свадебную фату рекомендуется хранить всю жизнь.Это очень просто,но многие не следуют этому совету.но почему?? неужели трудно сложить фату в какую-нибудь коробочку или пакет и положить на полку?она много места не займет А вот насчет того что невеста и жених не должны видеть друг друга до свадьбы или жених не должен видеть невесту в свадебном платье-полная чушь
Отправлено 21 Июнь 2012 - 08:29
Dima1987 (29 Апрель 2011 - 08:14) писал:
Даю небольшой совет молодоженам.Ребята,молодожены,брачующиеся,представляю вашему вниманию лучший свадебный портал. На данном ресурсе вы найдете все,что вас интересует. Представлены как места проведения торжеств,лучшие свадебные салоны,лучшие услуги проведения торжества,цены на различные свадебные услуги и так далее. На проекте вы всегда сможете задать интересующий вас вопрос,получите быстрый ответ.
Сайт - _http://WeddingData.ru
Сайт - _http://WeddingData.ru
Отправлено 02 Июль 2012 - 04:06
не надо никаких свадьб, в кругу семьи тепло и уютно, ктомуже на свадьбах существуют всякие приметы, короче после свадьбы на чинают замечать приметы, тоесть пример если что то прошло на оборот значит к растованию и молодожёны начинают верить так и начинают збываца всякие приметы. решайте сами!