Тюрьма однозначно меняет! Только вот в худшую сторону, или в лучшую - зависит от множества обстоятельст...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 03:38
Hellgenius (15 Сентябрь 2011 - 12:15) писал:
Смотря что за человек. По идее если ему в тюрьме было плохо он не захочет туда боольше попасть и перестанет творить плохие вещи, а если там ему было хорошо то тюрьма в пустую.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 17:31
Chibruk (09 Октябрь 2011 - 12:50) писал:
Согласен со многими что однозначно меняет .Но человек может стать как и грубым к вольной жизни ,но и счать чуточку лучше
да человек в любом случае "черствеет" и может даже и грубеет, так как это мужская колония, где не пионеры сидять и постоянно нужно держать ухо в остро. и в любой момент постоять за себя, за честь и достоинство.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 04:44
Да сотни раз я видел, какими людьми были зеки до отсидк, во время. и после.
Что можно сказать?
Во-первых, тюрьма проявляет все ГЛАВНЫЕ качества человека - если он мразь, но тщательно это скрывал на воле - в тюрьме это всплывёт, рано или поздно.
Если он - нормальный человек - то и это станет понятным и очеыидным.
Если слаб ДУХОМ - в тюрьме это быстро всплывает.
Не сколько меняет тюрьма человека, а скорее - раскрывает его. Так правильнее, наверное.
Что можно сказать?
Во-первых, тюрьма проявляет все ГЛАВНЫЕ качества человека - если он мразь, но тщательно это скрывал на воле - в тюрьме это всплывёт, рано или поздно.
Если он - нормальный человек - то и это станет понятным и очеыидным.
Если слаб ДУХОМ - в тюрьме это быстро всплывает.
Не сколько меняет тюрьма человека, а скорее - раскрывает его. Так правильнее, наверное.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:49
Мне вот кажется, что я бы и дня там не протянула! Какой бы сильной и волевоя я себя не считала, я умру там!
Во-первых, в большей степени потому, что ужасно боюсь физической боли! Во-вторых, у моего организма есть свойство, когда на меня кричат, у меня сразу капают слезы! Я могу быть возмущена, зла... но когда кто-то явно выплескивает на меня негатив, я плачу! И главное не я плачу, а тело! Из-за этого я кажусь беззащитной, но это не так! Просто так мой организм от всей дряни, которую мне высказывают, избавляется.
В тюрьме я сошла бы с ума...
Во-первых, в большей степени потому, что ужасно боюсь физической боли! Во-вторых, у моего организма есть свойство, когда на меня кричат, у меня сразу капают слезы! Я могу быть возмущена, зла... но когда кто-то явно выплескивает на меня негатив, я плачу! И главное не я плачу, а тело! Из-за этого я кажусь беззащитной, но это не так! Просто так мой организм от всей дряни, которую мне высказывают, избавляется.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 10:03
Steamman (10 Октябрь 2011 - 04:44) писал:
когда тебе 18 и тебя сразу с карантина брусьями встречают и каждый день за хоз.работы брусьями бьют, когда по полгода у тебя не грудь а желто черный синяк? что тут можно раскрыть? можно только озлобить.
tytysik (10 Октябрь 2011 - 09:49) писал:
тебе только так кажется)) научилась бы быстро отвечать на грубость, живости ума тебе не занимать и была бы душа компании))
человек такая тварь, что он ко всему привыкает уж поверь...
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 10:46
canadas (10 Октябрь 2011 - 10:03) писал:
когда тебе 18 и тебя сразу с карантина брусьями встречают и каждый день за хоз.работы брусьями бьют, когда по полгода у тебя не грудь а желто черный синяк? что тут можно раскрыть? можно только озлобить.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 14:41
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 16:46
Steamman (10 Октябрь 2011 - 10:46) писал:
Да неужели? в 95 меня в карантине встретили убиванием, полуживого кинули со старта в ШИЗО, и 15 суток там убивали. Как показывает жизнь - хуже из-за этого я не стал. Просто в очередной раз я СЕБЕ тогда доказал, что ДУХА моего - на многое хватит.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 16:50
tytysik (10 Октябрь 2011 - 10:53) писал:
Боже мой, какие Вы все ужасы рассказываете!!!
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 06:53
Конечно меняет, но вот в какую сторону? В положительную или всё-таки отрицательную??
Мне кажется что человек наоборот становится более грубым, озлобленным на всех и всё. Хотя опять же это зависит от характера каждого конкретного человека. В любом случае не думаю что человек становится лучше, после отсидки на зоне.
Мне кажется что человек наоборот становится более грубым, озлобленным на всех и всё. Хотя опять же это зависит от характера каждого конкретного человека. В любом случае не думаю что человек становится лучше, после отсидки на зоне.