Я более чем уверен, каждый из тех кто сидел, и из тех кто способен понять, любит такой жанр как шансон. Какие исполнители этого жанра Вам предпочтительнее?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Май 2011 - 06:17
Митяев, Розенбаум, Кричевский, Михайлов и много много других... все Шансон и совсем не надо сидеть чтобы их понять. А вообще понятие Шансон на постстоветском пространстве опошлено и изковеркано... как-то по-другому надо было обозвать лагерную лирику и не мешать с тем что действительно похоже на шансон...
Отправлено 10 Июнь 2011 - 08:23
Отправлено 10 Июнь 2011 - 09:48
Мне нравится из всех представителей шансона только Стас Михайлов. У него какие то задушевные песни,о любви.
Отправлено 30 Июнь 2011 - 13:30
Я сама шансон не очень люблю, бывают интересные песни со смыслом, но именно тюремные мне вообще не нравятся. А вот мой парень (не сидел и не водитель маршрутки) любит слушать этот жанр, часто включает Михайлова и Розембаума.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 14 Август 2011 - 14:49
Здравствуйте! ну по малолетке мне нравился шансон, а сейчас исключительно выборочно, да нравиться с 1995 года Петлюра многие песни знаю наизусть, а еще Михаил Шуфутинский Царствие ему небесное
а шансон многим нравиться по разным причинам, но есть один факт который связывает всех и это то , что мы живем в России
А бутырка это отдельный разговор Говорят он сидел? никто не подскажет так ли это?
а шансон многим нравиться по разным причинам, но есть один факт который связывает всех и это то , что мы живем в России
А бутырка это отдельный разговор Говорят он сидел? никто не подскажет так ли это?
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 30 Август 2011 - 02:39
простите покорно, МИхаила Шуфутинского с Михаилом Кругом спутал, значит долго жить будет))) Пусть живет и здравствует еще много лет и радует песнями своимии.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 14:21
Честно - до посадки - я ТОЛЬКО шансон слушал. А сейчас , спустя пару ходок - абсолютно к нему равнодушен. Хотя иногда, под водочку - могу послушат Круга.
Он, хоть и не сидевший, но песни сочинял по теме. И исполнял классно!
Он, хоть и не сидевший, но песни сочинял по теме. И исполнял классно!