Этот проект первый среди подобных ему проектов. Но у меня складывается такое ощущение, что большинство пользователей сделали себе программу автокликер и работают с ней. Такой вывод я сделал на основе того что люди почти не регистрируются по рекламе которую ты даёшь.
Автор забыл упомянуть о бонусах которые начисляются за просмотры. Они бывают разные: кредиты, деньги где-то в интервале 0,7-0,10 и билетики. Билетики нужны для того чтобы участвовать в автоматической лотерее между пользователями. Чем больше билетиков, тем соответственно больше шансов выиграть денежный приз. Он составляет около 1$ Лично я его не выигрывал, но мои знакомые получали деньги на свой баланс.
Также есть партнёрка. За каждого рефа который просмотрит 100 сайтов на ваш баланс зачислят 0,1$
А если смотреть в целом, то как источник дохода - этот проект не эффективен, т.к. требует большого количество времени. Можно подсчитать сколько потребуется времени чтоб вывести минималку. Подсчитаем без бонусов.
(минималка3$/0.30$за тысячу)*1000просмотров*15сек = 150 000 секунд = 2500 минут = 41,6 часов = 1,74 суток
И это всё без перерыва.
Лично я отказался от такого заработка.