Отличный англоязычный САР с выгодными условиями. Работа заключается в следующем: после регистрации нужно заполнить форму по добавлению рекламируемого вами сайта, неважно, ваш личный, или букс на который хотите привлечь рефералов. После этого будет доступен серфинг, такие условия. Можно выбрать показ баннера или текстовой рекламы. Время показа при серфинге можно заказать 15сек. - 0.5 кредита, 20сек. - 1кредит.
Цена за 1000 просмотров - 30с.
Минималка к выплате - $3
Думаю, понятно в чём суть - вы смотрите рекламу, за это начисляются кредиты которые вы используете для просмотра вашей рекламы. Кредиты обменять на деньги нельзя, за просмотр отдельно насчитываются деньги в вашем аккаунте. Но деньги можно обменять на кредиты или вывести.)) Единственный недостаток на мой взгляд - это полностью англоязычный интерфейс. Серфинг круглосуточный, реклама не заканчивается никогда. Можете сутками серфить, если есть желание.)))
Платит:
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 03 Июнь 2011 - 17:05
Этот проект первый среди подобных ему проектов. Но у меня складывается такое ощущение, что большинство пользователей сделали себе программу автокликер и работают с ней. Такой вывод я сделал на основе того что люди почти не регистрируются по рекламе которую ты даёшь.
Автор забыл упомянуть о бонусах которые начисляются за просмотры. Они бывают разные: кредиты, деньги где-то в интервале 0,7-0,10 и билетики. Билетики нужны для того чтобы участвовать в автоматической лотерее между пользователями. Чем больше билетиков, тем соответственно больше шансов выиграть денежный приз. Он составляет около 1$ Лично я его не выигрывал, но мои знакомые получали деньги на свой баланс.
Также есть партнёрка. За каждого рефа который просмотрит 100 сайтов на ваш баланс зачислят 0,1$
А если смотреть в целом, то как источник дохода - этот проект не эффективен, т.к. требует большого количество времени. Можно подсчитать сколько потребуется времени чтоб вывести минималку. Подсчитаем без бонусов.
(минималка3$/0.30$за тысячу)*1000просмотров*15сек = 150 000 секунд = 2500 минут = 41,6 часов = 1,74 суток
И это всё без перерыва.
Лично я отказался от такого заработка.
Автор забыл упомянуть о бонусах которые начисляются за просмотры. Они бывают разные: кредиты, деньги где-то в интервале 0,7-0,10 и билетики. Билетики нужны для того чтобы участвовать в автоматической лотерее между пользователями. Чем больше билетиков, тем соответственно больше шансов выиграть денежный приз. Он составляет около 1$ Лично я его не выигрывал, но мои знакомые получали деньги на свой баланс.
Также есть партнёрка. За каждого рефа который просмотрит 100 сайтов на ваш баланс зачислят 0,1$
А если смотреть в целом, то как источник дохода - этот проект не эффективен, т.к. требует большого количество времени. Можно подсчитать сколько потребуется времени чтоб вывести минималку. Подсчитаем без бонусов.
(минималка3$/0.30$за тысячу)*1000просмотров*15сек = 150 000 секунд = 2500 минут = 41,6 часов = 1,74 суток
И это всё без перерыва.
Лично я отказался от такого заработка.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:01
Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:57
Translate.google для чего создавали? Ответ прост если вы хотите зарабатывать на подобных сервисах хотябы базовый курс английского должны понимать, а зарегистрироваться это не такая уже большая проблема.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 13:12
Валенсия (25 Апрель 2013 - 13:08) писал:
В свое время хотела там зарегистрироваться, тоже нахваливали этот сайт. Только не получилось, выдавало ошибку какую-то, не помню уже точно, как звучало. Да я и забросила его.