Вы занимаетесь сексом в критические дни?
Я нет, мне неприятно и не хочется. Девушка тоже не одобряет. А многие, знаю, не прочь...
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 07 Май 2011 - 15:16

Ума не приложу как в такие дни может хотеться секса, живот болит, спина ломит, всё раздражает, масса неприятных симптомов, о каком сексе может идти речь. Я знаю, что многим нравиться, но я не из их числа, я считаю, что каких-то три-четыре дня можно и без секса прожить, если люди любят друг друга и им интересно вместе, то они найдут чем заняться вдвоём кроме секса.
Отправлено 07 Май 2011 - 15:18

И мне не приятно. Фу! даже стыдно описывать ощущения...
Особенно на второй день этой прелести женской.
P.S. Хорошо, что сейчас их у меня нет и ближайшие полгода не будет.

P.S. Хорошо, что сейчас их у меня нет и ближайшие полгода не будет.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 07 Май 2011 - 15:36

Kasiopeja (07 Май 2011 - 15:16) писал:
Ума не приложу как в такие дни может хотеться секса, живот болит, спина ломит, всё раздражает, масса неприятных симптомов, о каком сексе может идти речь. Я знаю, что многим нравиться, но я не из их числа, я считаю, что каких-то три-четыре дня можно и без секса прожить, если люди любят друг друга и им интересно вместе, то они найдут чем заняться вдвоём кроме секса.
А там кто его знает... Может организм то у всех разный
Отправлено 07 Май 2011 - 18:20

Да уж... удовольствие довольно сомнительное, но извращенцев хватает и оправданий они придумают кучу... и лечение и просветление и т.д.

Отправлено 07 Май 2011 - 18:53

Единственный момент при котором я могу понять секс в критические дни, это когда уже последний день цикла и пара очень долго не увидеться.
Отправлено 08 Май 2011 - 18:28

У некоторых критические дни длятся довольно долго... к примеру 7-8 дней... плюс, в определённый период цикла (думаю, девушки меня поймут) вообще не хочется никакого интима! И вот уже из 28 дней остаётся только 14-16. Я, конечно, понимаю, что секс - не самое главное в семейных отношениях, но КАК БЕЗ НЕГО????
))))
Итог таков: в первые дни - это нереально, но потом - вполне даже ничего! Естественно, если это не смущает ни одного из партнёров. А то мало ли, какие люди впечатлительные бывают!

Итог таков: в первые дни - это нереально, но потом - вполне даже ничего! Естественно, если это не смущает ни одного из партнёров. А то мало ли, какие люди впечатлительные бывают!

Отправлено 17 Май 2011 - 16:08

Отправлено 10 Июнь 2011 - 14:34

webog (06 Май 2011 - 20:38) писал:
Вы занимаетесь сексом в критические дни?
Я нет, мне неприятно и не хочется. Девушка тоже не одобряет. А многие, знаю, не прочь...
Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:31

Даже думать об этом не хочется, что заниматься в критические дни сексом.
Лучше подождать, а потом дать жары.
Лучше подождать, а потом дать жары.

Отправлено 16 Июнь 2011 - 12:34

Я сначала стеснялась, но организм взял своё. Хочется доже когда "они" идут. Просто так сложились обстоятельства, что мы с парнем встречаемся только на выходных, а потом всю неделю не видимся, только по телефону разговариваем. Правда особых болей я не ощущаю, да и совершенно безопасно без всякой контацепции.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 27 Июнь 2011 - 11:01

cokolovavv (16 Июнь 2011 - 12:34) писал:
да и совершенно безопасно без всякой контацепции.
Ну с этим я точно не соглашусь, и гинекологи не согласятся, давно всем известно что это ложное представление. Во время месячных очень даже можно забеременнеть, к тому же секс в эти дни чреват тем, что очень легко занести какую-то бактерию и потом страдать грибком или молочницей или ещё чем-то неприятным. Если и заниматься сексом в эти дни то мужчина должен быть непременно сразу же после душа.
Отправлено 30 Июнь 2011 - 11:41

cokolovavv, давайте вспомним школьный курс, что происходит в организме в период менструального цикла, с первого дня месячных начинается сам цикл, начинается созревание фолликула. Действительно, если яйцеклетка не созрела то забеременеть невозможно, созревает она примерно на 14-15 день цикла(у каждой женщины индивидуально), есть девушки у которых месячные длятся 7-8 дней, а сперматозоид живёт в теле женщины до недели, так что секс в последние дни месячных уже перестаёт быть безопасным так как сперматозоид вполне может дождаться пока яйцеклетка появится в маточной трубе.
Отправлено 30 Июнь 2011 - 11:48

Ну, допустим, что сперматозоид живет 3 дня, но и яйцеклетка формируется около того, так что шансы минимальные, примерно как с презервативом, ведь он тоже не дает 100% гарантию защиты. А с месячными у меня свои трудности и в больнице ничего не могут сказать, они у меня могут по полгода не идти. Когда-то ходила на консультации, но сейчас такие классные специалисты, что и время не стОит на них тратить.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com