Кто-нибудь пользовался секс-игрушками? Поделитесь впечатлениями? В специализированных магазинах такой ассортимент огромный!
Неужели они так востребованы?..
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 07 Май 2011 - 15:03
Наверное, такими игрушками начинают пользоваться ближе к сорока годам, когда уже давно женаты, страсть поугасла и нужно как-то разнообразить интимную жизнь.
Отправлено 07 Май 2011 - 15:22
Kasiopeja (07 Май 2011 - 15:03) писал:
Наверное, такими игрушками начинают пользоваться ближе к сорока годам, когда уже давно женаты, страсть поугасла и нужно как-то разнообразить интимную жизнь.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 10 Май 2011 - 14:18
Kasiopeja (07 Май 2011 - 15:03) писал:
Отправлено 10 Май 2011 - 14:34
Ну если наряд сексуальной медсестры это тоже относится к сексуальным игрушкам, то тогда это конечно интересно!
Отправлено 31 Май 2011 - 10:01
Chekist (10 Май 2011 - 17:52) писал:
Это относится к ролевым играм, Вы играете в ролевые игры?
Отправлено 17 Июнь 2011 - 10:38
Мне ещё не под сорок, но я пользовалась подобными игрушками. Даже муж был не против поэкспериментировать. Ощущения интересные, ему было интересно понаблюдать со стороны. Если честно, то у меня богатая фантазия и я не ужилась бы с человеком, который не смог бы воплотить в жизнь хотя бы половину из того, что я хотела бы.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 20:36
Я вообще считаю, что у каждой женщины должен быть вибратор! Все, кто им не пользовался сейчас скажут: фу, какая дрянь, зачем и т.д мне это не нужно! Но, я очень советую!
Я заметила, что тут никто не обсуждает конкретные вещи. Я на днях соберусь с силами и загляну в секс-шоп разведаю обстановку и отпишусь в деталях. Я вот например знаю про всякие страпоны, накладные члены, анальные шарики, трусики с жемчугом, конечно, вибраторы.
А вот всякие плетки, кожанные трусы и костюмы мед-сестры (хотя это тоже своего рода игра и наверняка увлекательная) я секс-игрушками не считаю. Это так, атрибуты для подогрева интереса, а не для его удовлетворения.
НЕужели на сайте нет смельчака, который мог бы подробно описать все эти выдумки!?
Я заметила, что тут никто не обсуждает конкретные вещи. Я на днях соберусь с силами и загляну в секс-шоп разведаю обстановку и отпишусь в деталях. Я вот например знаю про всякие страпоны, накладные члены, анальные шарики, трусики с жемчугом, конечно, вибраторы.
А вот всякие плетки, кожанные трусы и костюмы мед-сестры (хотя это тоже своего рода игра и наверняка увлекательная) я секс-игрушками не считаю. Это так, атрибуты для подогрева интереса, а не для его удовлетворения.
НЕужели на сайте нет смельчака, который мог бы подробно описать все эти выдумки!?
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 07:18
блин я бы написал, но жаль не пробовал ничего, так что КПД в этой теме от меня равен нулю, но надо поискать на других форумах пару страпонов и привести сюда(если получится)
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 16:50
Со мной в комнате жила девочка, ей на 8 марта одногруппники вибратор подарили. Она его, по-моему, выбросила. Хм... Я бы на ее месте испробовала для начала. А вдруг бы понравилось бы!?! Или сохранила хотя бы... так... на будущее.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!