А я почему не воспринимаю эти игрушки сколько девушка предлагала а не в какую.Сказал ей дорогая я тебя и без игрушек хорошо удовлетворяю.
Хотя прекрасно понимаю что рано или поздно мое мнение поменяется в плане игрушек. Просто наверное нужно прийти к этому.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 13:45
Я периодически прибегаю к помощи препаратов, ну так по мелочи. Эффект конечно сказочный. Невозможно без таблеток заниматься сексом по 6 часов, если только после очень длительного перерыва.
Как думаете может не стоит их есть, или все же они полностью безопасны при умеренном потреблении?
Как думаете может не стоит их есть, или все же они полностью безопасны при умеренном потреблении?
Отправлено 21 Апрель 2020 - 17:50
olegsilin (30 Ноябрь 2019 - 13:45) писал:
Я периодически прибегаю к помощи препаратов, ну так по мелочи. Эффект конечно сказочный. Невозможно без таблеток заниматься сексом по 6 часов, если только после очень длительного перерыва.
думаю, что любые внешние вмешательства, как и препараты, вредят здоровью...