прикольно,когда в сексе разнообразие)))пусть не совсем приятное тебе...но заводит,когда это приятно милому. и...порой можно слегка все же уступить своим комплексам и отдаться дорогому человеку так,как он захочет. конечно если это не садо мазо)))но вполне естественно внесение нечто нового в сексуальную жизнь. Просто кто та бывает готов к подобному лишь к сорока,а кто та и к 18 созрел)))не бойтесь экспериментировать)))!!!!!отдавайтесь чувствам с любимым!новшества неприятные на первый взгляд мысленно,могут доставить реальное удовольствие обоим)))
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:16
irina_rostov (03 Октябрь 2011 - 16:50) писал:
Со мной в комнате жила девочка, ей на 8 марта одногруппники вибратор подарили. Она его, по-моему, выбросила. Хм... Я бы на ее месте испробовала для начала. А вдруг бы понравилось бы!?! Или сохранила хотя бы... так... на будущее.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 13:53
На мое совершеннолетие лучшая подруга подарила вибратор и прямо перед родителями
Помню тот день, было оооочень стыдно и смешно.
Родители промолчали, но мимо комнаты проходили настороженно
А вообще через некоторое время я испробовала его и хочу сказать, что вещь довольно неплохая)))
Сейчас же я нахожусь в отношениях, и эта вещища лежит где-то в шкафу
Пару раз заходили в секс-шоп, думали чего бы купить, но пока остановились только на тюбике возбуждающего масла, так как я обожаю когда мой любимый делает мне массаж
Помню тот день, было оооочень стыдно и смешно.
Родители промолчали, но мимо комнаты проходили настороженно
А вообще через некоторое время я испробовала его и хочу сказать, что вещь довольно неплохая)))
Сейчас же я нахожусь в отношениях, и эта вещища лежит где-то в шкафу
Пару раз заходили в секс-шоп, думали чего бы купить, но пока остановились только на тюбике возбуждающего масла, так как я обожаю когда мой любимый делает мне массаж
Гость_Станислав_*
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:40
Чем больше разнообразных игрушек для секса, тем более разнообразны ощущения от занятия сексом! Мне уже далеко за тридцать, однако я занимаюсь этим в среднем через день, иногда по два раза. И я думаю, что не достиг бы таких "результатов", если бы не целая тумбочка наших помощников. Частенько практикуем и анальный секс. Для этого постепенно покупали в Инет-магазине анальные шарики всевозможных форм, пробовали. И методом проб и ошибок достигали гармонии... Всем удачи!
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 11:53
Я пользовалась, мне нравиться, в интим магазинах сейчас оч большой выбор, имею ввиду цвета и размеры! В прошлом году я покупала наручники только, ну и ещё кое что!!! А так всем советую заходите почаще, и не стесняйтесь... Нужно раскрепощать себя с любимым человеком и получать то жизни удовольствие. Жизнь оч коротка, так что, берите с собой деньги, вооружайтесь идеей и.....)))). А то как вспомните в лет так 60, а всё поезд уже ушёл не попробовать.
Отправлено 07 Январь 2012 - 01:49
Я думаю думаю здесь все просто.Есть 2 категории-это люди с комплексами и без.
Лично мое мнение,что каждый в глубине души хотел бы попробывать,просто не
хватает смелости признатся.Человек любопытное существо и ему свойственно
изучать,пробовать что то новое,по этому секс игрушки и придумали,и они
будут востребованны всегда.
Лично мое мнение,что каждый в глубине души хотел бы попробывать,просто не
хватает смелости признатся.Человек любопытное существо и ему свойственно
изучать,пробовать что то новое,по этому секс игрушки и придумали,и они
будут востребованны всегда.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:30
я не пробовала ничего такого) максимум что я способна использовать из такого магазина это какие-нибудь костюмчики и наручники))а вот всякие фалоиметаторы или женские вагины не думаю что доставляют удовольствие больше чем все тоже самое но живое а об остальном вообще молчу.каждому видимо свое
Отправлено 11 Май 2012 - 12:51
Ирина (07 Май 2011 - 15:22) писал:
Ох, ошибаетесь вы! Далеко не к сорока. Я не пользовалась, но могу сказать, что гораздо раньше. У каждого свои предпочтения в сексе. Моему все время хочется меня связать, например.
я своему тут тоже предложила один вариант .. совсем безобидный)) он меня не понял обиделся)) а так, я думаю, почему бы не разнообразить свою жизнь такими безобидными вещами))) а мне 24 кстати
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:58
Kasiopeja (07 Май 2011 - 15:03) писал:
Наверное, такими игрушками начинают пользоваться ближе к сорока годам, когда уже давно женаты, страсть поугасла и нужно как-то разнообразить интимную жизнь.
Мы с девушкой ещё не пробовали (мне 25 лет,ей 23),но у меня желание есть)Вот как то ей стесняюсь сказать)
Отправлено 12 Апрель 2014 - 17:37
rostovcanka (23 Ноябрь 2011 - 11:53) писал:
Я пользовалась, мне нравиться, в интим магазинах сейчас оч большой выбор, имею ввиду цвета и размеры! В прошлом году я покупала наручники только, ну и ещё кое что!!! А так всем советую заходите почаще, и не стесняйтесь... Нужно раскрепощать себя с любимым человеком и получать то жизни удовольствие. Жизнь оч коротка, так что, берите с собой деньги, вооружайтесь идеей и.....)))). А то как вспомните в лет так 60, а всё поезд уже ушёл не попробовать.
поподробнее пожалуйста!! не все такие фантазеры как вы)) я даже наручники не могу представить себе))) смешно =)