Если я решу работать в сайте по написанию статей , мне ведь не обязательно быть специалистом и по образования скажем быть -журналистом , или литератором , обычный человек , который умеет грамотно писать и неплохо разбирается в чем то , может ли он писать на понятную ему тему .Или почерк будет узнаваемый и на достойную оплату не стоит рассчитывать ?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:07
Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:47
Так же считаю, что не всегда профессионалы пишут как обычные пользователи , а именно это требуется на большинства обычных форумов , допускаются немного ошибок , потому как обычные пользователи их совершают . Но для написания статей , конечно нужно разбираться в той теме о которой вы пишите .
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:09
Если имеется ввиду лингвистическое или схожее гуманитарное образование, конечно подразумевается высшее.. То я думаю нет. Главное иметь гуманитарный склад ума и тягу к творчеству. Дальше уже опыт подскажет как, о чем и в каких объемах писать. Конечно если цель просто заработать деньги, то можно быстро утомиться. Почему? Да потому что когда начинаешь работать в этом виде фриланса, тебя еще мало кто знает, и соответственно оценивает по достоинству. Потребуется не малый объем работы проделать для увесистого портфолио, и высокого рейтинга. Тогда уже можно и цену себе и своей работе поднять. Так вот если цель чисто деньги заработать, при этом иметь сомнительную заинтересованность процессом работы, и как результат постоянным совершенствованием, то на первых же шагах все желание попросту отпадет. На самом деле все становится ясно еще со школьной скамьи, если по литературе не меньше 4 , и сочинения , а также изложения не составляло труда писать, было даже интересно, то копирайтинг это то, о чем стоило бы задуматься как источнике дохода и творческой самореализации :)
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 15:51
Так же считаю, что не всегда профессионалы пишут как обычные пользователи , а именно это требуется на большинства обычных форумов , допускаются немного ошибок , потому как обычные пользователи их совершают . Но для написания статей , конечно нужно разбираться в той теме о которой вы пишите .
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 13:40
Emma (09 Апрель 2013 - 21:07) писал:
Если я решу работать в сайте по написанию статей , мне ведь не обязательно быть специалистом и по образования скажем быть -журналистом , или литератором , обычный человек , который умеет грамотно писать и неплохо разбирается в чем то , может ли он писать на понятную ему тему .Или почерк будет узнаваемый и на достойную оплату не стоит рассчитывать ?
Ну а когда поймёте, что "набили руку", то и на бирже копирайта можете попробовать свои силы.