cokolovavv (17 Июнь 2011 - 10:34) писал:
Нет, сексу на первом же свидании однозначное "нет". Мало ли кто у него был то того? Скажете "а в презервативе, это ведь безопасно!", но дорогие вы мои, почитайте внимательно, что написано на упаковке с презервативами, там есть надпись "100% защита"?
Секс быть может только с хорошо знакомым человеком.
Пока ты не потребуешь справку от врача, что он здоров, нельзя быть уверенной на все сто процентов. Ну на первом свидании нет, на втором нет. но когда-то это все равно случится. И что? Представьте: "Ты знаешь, чтобы у нас был секс мне нужно быть уверенной, что ты здоров!Принеси-ка мне справочку от врача". Я сомневаюсь, что так кто-то делает. Можно с человеком полгода встречаться и плохо его знать. Как будто он вам так просто взял и рассказал все то, что с ним было в его жизни. Мы уже 2 года с парнем встречаемся, а он до сих пор не знает, сколько у меня было до него парней, предохранялась я или нет... Так что, рассуждать о правильной жизни можно долго, но в реальности все не так. Можно такую лапшу на уши навесить, что и сам в эту лапшу поверишь. Некоторые даже детектор лжи обманывать умеют, а вы говорите
хорошо знакомый.