мне больше нравится сначала впечатлить человека своими моральными качествами, а когда восторг ими поутихнет (если он будет), показать и другую свою хорошую сторону ( да, я хорошо о себе думаю, поэтому и знакомлю человека сначала со своим характером, а потом с телом, вдруг он не сможет вынести мой нарцисстизм?)
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 07:35
cokolovavv (13 Июль 2011 - 06:15) писал:
<br />Хочу признаться, на втором свидании делала парню минет, так сказать хотела посмотреть как там у него, все ли в порядке. Не думаю, что я слишком легкомысленная, по крайней мере всегда была очень осторожной. Дело было в его машине, сначала поцелуи, а потом стало жарче... Встречаемся мы до сих пор (уже больше двух лет) и он никогда не говорил мне, что это было легкомысленно или постыдно.<br />
На первом свидании я подарил ей целый кулек мягких игрушек, которые выиграл в аппарате и проводил до автобуса, на второй долго гуляли выпивали по барам, а потом я очнулся когда она была на мне обнаженная и прожили два года после этого( хотя нет, после этой ночи она ушла от парня с которым жила)
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 10:45
Я не считаю секс на первом свидании чем-то постыдным. У меня, правда, был секс не на первом, а на втором свидании. И ничего. Парень и сейчас бы со мной встречался, если бы я захотела. Так что, долой все эти стереотипы и общественное мнение!!! Если хочется, то нечего из себя строить непонятно что!
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:33
анекдот:
Вот обычно девушки не дают парням на первых свиданиях и сидят в девках, а я даю и замужем была аж 8 раз!
Теперь по теме, скорее да чем нет, хотя есть куча нюансов, например, какие у меня планы на будущее и какие у неё на меня планы на будущее. Если она меня интересует как объект на одну ночь и тоже самое с её стороны. То около 70% на то что вполне вероятно - Да! Если же с её стороны одной ночью ограничится желания нет, то с такой и на 10-м свидании ничего не будет(в случае если мне интересно "на одну ночь")... А если у меня есть планы на будущее... то и на первом и...)))
Вот обычно девушки не дают парням на первых свиданиях и сидят в девках, а я даю и замужем была аж 8 раз!
Теперь по теме, скорее да чем нет, хотя есть куча нюансов, например, какие у меня планы на будущее и какие у неё на меня планы на будущее. Если она меня интересует как объект на одну ночь и тоже самое с её стороны. То около 70% на то что вполне вероятно - Да! Если же с её стороны одной ночью ограничится желания нет, то с такой и на 10-м свидании ничего не будет(в случае если мне интересно "на одну ночь")... А если у меня есть планы на будущее... то и на первом и...)))
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 07:11
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:18
у меня раньше ночные клубы заканчивались всегда сексом, по большому счету это и были первые свидания, идешь в клуб, заигрываешь к девушке, разговор, то-то-то, после клуба такси, дом, квартира, романтик, секс, утром хорошее настроение - бывало, что заводились романчики таким образом, а бывает и такое, что не знаешь как зовут))))))А вообще я за первый секс на первом свидании!зачем тогда вообще встречаться и тянуть резину!
Отправлено 17 Январь 2013 - 20:16
А я согласилась, Знаете долгое время действовала за таким правилом чем дольше он ждёт тем крепче будут наши отношения, но каждый раз мы вообще не доходили до отношений а иногда и до секса. А вот со своим парнем мы на первом свидании переспали. Да мы, с ним неделю по телефону общались, но он приехал с другого города и мне было страшно наверное что мы не увидемся по этому мы переспали, И знаете я не желею.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 21:25
Нет и еще раз нет , с чего это малознакомому парню так повезет с первого раза , у меня нет правил 3 свиданий , но если мне парень предложит на первом , то это будет первый и последний наш с ним разговор ... Мне не нравятся такие самоуверенные люди , которые думают, что после встречи с ними я готова на все.