После череды неудач в личной жизни я решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Сначала я была разочарована, так как большинство мужчин хотели только секс и больше ничего, но потом я начала переписываться с парнем, поняла что у нас много общего. Спустя 2 недели мы встетились и вот уже 6 менсяцев мы вместе.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 07 Июль 2013 - 16:12
Отправлено 11 Июль 2013 - 18:45
Странный (22 Апрель 2013 - 14:25) писал:
Вообще не представляю, что приличного можно найти по интеренету если иногда ты общаешься с человеком по нету по полгода, а потом оказывается что в реальности это совершенно другой человек.
Отправлено 14 Июль 2013 - 07:20
Можно понять человека из перепески. Понять, что ему интересно. Что он думает. Каков его уровень развития, предпочтения, стремления в жизни. Это очень важные аспекты, которые влияют на дальнейшую встречу.)) Считаю это хорошим способом. Но совершенно не прочь - знакомиться в иных местах.
Отправлено 15 Август 2013 - 08:14
По моему в интернете сидят люди оторванные от реальности, они чего то ищут, непонятно чего, перебирают, оценивают людей наспех, сразу пытаются начать отношения, без каких то церемоний, без ухаживаний, (это к мужчинам), пренебрегая человеческими качествами, как будто там все женщины сразу на все готовы.
Отправлено 20 Август 2013 - 05:24
Отправлено 23 Август 2013 - 17:47
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:18
Olala (01 Сентябрь 2013 - 16:45) писал:
В интернете как и в жизни есть разные люди. Знакомится можно конечно, но при встречи уже будет понятно Ваш это человек или нет. Если человек не хочет встречаться, то тогда нужно задуматся, а действительно ли он ищет кого-то?
Вы вообще о чем Olala.. я уже который пост от Вас читаю.. какой то набор слов.. и ничего не понятно.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 05:41
Слышала, что в интернете одни мошенники. В моей жизни, тоже был опыт знакомства в интернете. Мы ездили ужинали, перезванивались постоянно, каждый вечер почти были вместе, даже поцеловались однажды, но потом как-то нас развело друг от друга. Так что в интернете тоже есть счастливые истории.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 12:38
Annacom (30 Сентябрь 2015 - 05:41) писал:
Слышала, что в интернете одни мошенники. В моей жизни, тоже был опыт знакомства в интернете. Мы ездили ужинали, перезванивались постоянно, каждый вечер почти были вместе, даже поцеловались однажды, но потом как-то нас развело друг от друга. Так что в интернете тоже есть счастливые истории.
А почему развело? Просто не сошлись?