я предпочитаю хранить наличными, не доверяю я этим банкам
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Март 2018 - 01:54

У обоих видов расчёта есть свои плюсы и минусы. Для меня более оптимальным решением является использование наличных денег. Это оказалось удобней.
Хотел как-то однажды расплатиться в гипермаркете за продукты пластиком. Для этого потребовали паспорт, которого при себе, естественно, не было. Зачем мне такие "удобства"?
Хотел как-то однажды расплатиться в гипермаркете за продукты пластиком. Для этого потребовали паспорт, которого при себе, естественно, не было. Зачем мне такие "удобства"?
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 21:23

Деньги должны лежать в банке потому как у каждого есть трех литровая банка. Шучу . Конечно пластик самый быстрый метод обращения с деньгами. К счастью его используют все чаще. Надеюсь очень скоро банковская карта заменит наличный расчет. Вот пример. Я работал на одном предприятии где нам выдавали карту из банка . На нее зарплата приходила быстро и регулярно. К тому же ею можно пользоваться в интернете имея тот же кошелек Qiwi или Web Money . На другой работе зарплату давали наличными деньгами и там были большие задержки . Я предпочитаю карту .