Куда по вашему мнению безопаснее всего вложить деньги. У меня сейчас они лежат на депозитном счете в банке, но с месяц выходит совсем небольшая сумма, а хотелось бы чтобы эти деньги приносили прибыль, сумма небольшая (10 000у.е.) конечно, но и она должна работать.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Апрель 2013 - 10:45
Отправлено 21 Апрель 2013 - 23:46
Отправлено 25 Апрель 2013 - 19:39
Аниса (21 Апрель 2013 - 07:39) писал:
Куда по вашему мнению безопаснее всего вложить деньги. У меня сейчас они лежат на депозитном счете в банке, но с месяц выходит совсем небольшая сумма, а хотелось бы чтобы эти деньги приносили прибыль, сумма небольшая (10 000у.е.) конечно, но и она должна работать.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:36
В банке, как мне кажется, хранить деньги глупо. Пусть даже это и небольшая сумма, но её лучше куда-то вложить, чем они будут лежать мертвым грузом. Банки же платят мизерный процент. Когда у меня была сумма 12 тыс долларов, я открыл свой магазин электронники. Сейчас раскрутился и имею уже 3 магазина и деньжат ещё поднакопил.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 13:32
Так банки существуют тех, кто плохо соображает куда вкладывать , а так посмотрел где больше процентов платят и все .. Я например магазин может и могла бы открыть , но здесь тоже много рисков , единственное что может вернуться так это если его сдавать в аренду , а раскрутиться не легко , конкуренция большая.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 18:20
Azazello (06 Июнь 2013 - 14:11) писал:
Куда и в какой валюте вложить деньги для сохранения стоимости вашего номинала это вопрос первичный. А вот как их сохранить и еще и приумножить??? Просто хранить деньги можно и в дипозитарии, положил в ячейку 5 тысяч и столько же вынул через год.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 16:51
Vakha (10 Сентябрь 2013 - 03:42) писал:
в банке держать хорошо но действительно процент не большой лучше вложите в акции или откройте бизнес выбор сейчас большой.
Отправлено 04 Март 2018 - 03:25
Аниса (21 Апрель 2013 - 07:39) писал:
Отправлено 20 Январь 2020 - 22:16
Московская недвижимость самая ликвидная сейчас.
Так что смело подбирайте проверенное жилье на https://vnovostroe.c...etro/novokosino
Делаете ремонт ( или не делаете, оставляете от застройщика) и сдаете в аренду.
Даже если аренда не будет приносить профит, вы сохраните свои деньги.
Я лично так две квартиры купить в кредит ))
Так что смело подбирайте проверенное жилье на https://vnovostroe.c...etro/novokosino
Делаете ремонт ( или не делаете, оставляете от застройщика) и сдаете в аренду.
Даже если аренда не будет приносить профит, вы сохраните свои деньги.
Я лично так две квартиры купить в кредит ))
Отправлено 02 Апрель 2020 - 08:16
Сейчас делать вложение в какой-либо банк уже совсем не актуально и прибыль только лишь немножко спасает от инфляции. По сути никак приумножить деньги не получится. Довольно не плохим способом (для долгосрочной перспективы) является криптовалюта, но это если вы готовы ждать.
Не стоит сбрасывать со счетов и коммерческую недвижимость, при грамотном подходе, доходы очень радуют)
В случае с более быстрым обогащением, может подойти инвестиция в акции и ПАММ-счета. Так же не стоит обходить стороной проекты, которые дают возможность получать доход от вложений (хайпы сюда не отношу). Если в этом деле новичок, пишите мне, буду рад помочь и обсудить всё лично.
Не стоит сбрасывать со счетов и коммерческую недвижимость, при грамотном подходе, доходы очень радуют)
В случае с более быстрым обогащением, может подойти инвестиция в акции и ПАММ-счета. Так же не стоит обходить стороной проекты, которые дают возможность получать доход от вложений (хайпы сюда не отношу). Если в этом деле новичок, пишите мне, буду рад помочь и обсудить всё лично.
https://trustmonitor...ref=misterknyaz
Инвестиции без риска
Инвестиции без риска
Отправлено 13 Июль 2020 - 14:20
Саманта (20 Май 2020 - 08:07) писал:
Сейчас страшно куда-то вкладывать деньги, можно и вовсе остаться без них. Лучше копить и вкладывать в недвижимость.
У инвестора всегда холодная голова, ясный разум и чёткий план по которому он следует.
Не нужно переживать за потерю денег, это опыт и знания, и идеально когда теряет в начале, и проходит эти уроки с самого начала, а не когда начинается обучение уже на миллионном обороте, тогда в разы больнее.
Если хочется начать, а денег нету, начните откладывать чисто на инвестиции 10% от любого своего дохода.
За пару месяцев уже будет некая сумма для первых инвестиций, если это 1000$, разделите на 10 разных возможностей куда по вашему мнению можно вложить и в каждый вариант закидываете по 100$. (Либо аналогично с суммой поменьше).
Таким образом где-то будут потери, и уже мозг увидит что терять не катастрофично и паника уйдёт, а где-то выстрелит так, что перекроет потери в разы.
Даже если вы потеряете, это деньги которые никак не повлияют на качество жизни, потому что вы их уже потратили когда отложили и роли они не играют в обыденности.
У вас выработается некая стратегия куда стоит вкладывать, а куда нет и страх потерять пропадёт, тем самым откроет мозг на приём новых возможностей.
https://trustmonitor...ref=misterknyaz
Инвестиции без риска
Инвестиции без риска