Много интересных предложений по работе на форумах, с одной стороны работа достаточно простая. но вот смущает оплата и естиь вопрос, нужно ли быть специалистом, для того, чтобы писать на форуме?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Апрель 2013 - 13:24
Странный (22 Апрель 2013 - 13:04) писал:
Много интересных предложений по работе на форумах, с одной стороны работа достаточно простая. но вот смущает оплата и естиь вопрос, нужно ли быть специалистом, для того, чтобы писать на форуме?
Отправлено 27 Апрель 2013 - 15:54
Отправлено 30 Май 2013 - 19:07
Отправлено 11 Июнь 2013 - 15:55
Отправлено 21 Август 2013 - 11:30
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:35
Я когда-то писала на специализированном форуме за деньги. Это был форекс и англоязычный зарубежный сайт. Платили солидно, 1WMZ за пост, но это была ограниченная по времени акция, пока не раскрутились. Я успела 100 электродолларов заработать, только потом долго не могла их никуда пристроить.
В Адвего встречаются задания по постингу, иногда это 0,1wmz, если форум общетематический, но бывает 0,30wmz и больше, если нужны спец.знания. Это тоже ограниченные задания, или по количеству постов и тем (пока не раскрутятся), или по интервалу между сообщениями (для поддержки сайта, если он малочисленный).
В Адвего встречаются задания по постингу, иногда это 0,1wmz, если форум общетематический, но бывает 0,30wmz и больше, если нужны спец.знания. Это тоже ограниченные задания, или по количеству постов и тем (пока не раскрутятся), или по интервалу между сообщениями (для поддержки сайта, если он малочисленный).
Отправлено 07 Февраль 2015 - 17:04
Я тоже пытаюсь подзаработать на форумах, но думаю всем кто там работает нужно писать честные отзывы. Даже если в теме о каком-то товаре только положительные отзывы, а у вас этот товар оказался некачественным то нужно написать правдивый отзыв и по мере возможности расписать его поподробней.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 05:29
AlexeyZZZ (27 Апрель 2013 - 15:54) писал:
На форумах можно зарабатывать. Правильнее сказать подрабатывать. Можно найти форумы по душе и темам в которых хоть что-то понимаешь. На специализированных форумах( а таких хватает) писать стоит только если ты действительно имеешь представление о предмете обсуждения.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:55
писать надо хорошие ответы за плохие платить ни кто не будет, а если вы еще хороший форумчанен деньги и работу вам сами предложат.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 08:02
Недавно для меня открыли сайт форумок: http://forumok.com/p/0d214714/ Сайт платит за размещение информационных ресурсов на других сайтах (блогах, форумах, соц. сетях). Главное создать соответствующую базу с качественными аккаунтами. Я так понимаю, быть писателем на форуме.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 09:41
Отправлено 05 Март 2016 - 22:06
Отправлено 06 Март 2016 - 18:31
я когда-то тоже, когда дома сидела, хотела найти работу на дому, присылали пару предложений по работе на форумах, так там такие условия - определенные критерии отбора, так, что за пару часов работы можно найти только 2-3 подходящих, а оплата вообще копейки, так что не стала связываться)
Отправлено 11 Март 2016 - 14:17
Есть форумы которые для заманухи пишут, что оплачивают за сообщения, я на такой попала, как была по нулях так и осталась. Будьте внимательны. Вообще форумы должны создаваться для болтовни, а не для заработка.
Отправлено 18 Март 2016 - 13:30
Забываете, форумы условия ставят, типа правилами называются.