Серфингисты и почтовики почти полные сутки могут просидеть за работой. Кто то просто азартен, кому то нужно наколотить денег, но вот как физически такое возможно? Вы что там кофе литрами пьете или что-то более сильное из бодрящих?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 25 Апрель 2013 - 08:55
Откуда такая информация, что сутками сидят???.. ну просто интересно)))) Я вот, захожу раза два в неделю... часа два уделяю.. Да и то, не из за денег.. потому что здесь бессмыслено мне кажется стараться много заработать))) У меня есть основная работа.. и серфинг.. так.. на шоколадку.. грубо говоря... А кто сутками сидит.. вот не знаю.. Зато дома сидит.. А не на работе горбатится)
Отправлено 04 Июнь 2014 - 10:38
Franklin (12 Июнь 2013 - 07:53) писал:
А вы считаете, что за компьютером не горбатятся? Есть же категории людей, которые просто не могут по объективным причинам работать в стандартном понимании слова, например инвалиды. Вот им сутками и приходится сидеть. Я например пью заварной кофе.
Я про инвалидов Вам ничего не говорила. Есть фрилансеры, которые сидят дома и могут в любое время грубо говоря ПУКНУТЬ.. И голышом по квартире сидеть.. Это в любом случае лучше.. чем сидеть в офисе в бумажках.. И не нужно начинать про инвалидов, про стареньких, про школьников. Обычный обобщающий пример. И поаккуратнее с кофе.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 07:00
Откуда такая информация, что сутками сидят???.. ну просто интересно)))) Я вот, захожу раза два в неделю... часа два уделяю.. Да и то, не из за денег.. потому что здесь бессмыслено мне кажется стараться много заработать))) У меня есть основная работа.. и серфинг.. так.. на шоколадку.. грубо говоря... А кто сутками сидит.. вот не знаю.. Зато дома сидит.. А не на работе горбатится)
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 22:12
Свой (22 Апрель 2013 - 17:17) писал:
Серфингисты и почтовики почти полные сутки могут просидеть за работой. Кто то просто азартен, кому то нужно наколотить денег, но вот как физически такое возможно? Вы что там кофе литрами пьете или что-то более сильное из бодрящих?