Нужно ли супругам отдыхать друг от друга хотя бы иногда? Например есть же вариант провести вечерок с друзьями за просмотром футбольного матча. а девочки могут в это время провести увлекательный шопинг?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Май 2013 - 19:02

Я бы даже сказала, что не просто можно, но и нужно. У каждого должна быть своя личная жизнь вне дома, я имею в виду общение с друзьями, занятие спортом, ну или в крайнем случае какое - то хобби. Нельзя все выходные уставиться друг на друга и всё. Это заодно и вносит разнообразие в семейную жизнь.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 16:43

Отправлено 08 Июнь 2013 - 16:56

Natochka (08 Июнь 2013 - 16:43) писал:
Если выходные проводить не вместе, то можно и отвыкнуть друг от друга, мало того, что всю неделю не видеться, а общение с детьми, папа с друзьями, а дети с мамой, нет, это не правильно, завел семью, ты в ответе, а то еще и отпуск по отдельности проводить, зачем женились.
Отправлено 13 Июль 2013 - 17:58

Все хорошо в меру, как известно, да, бывают моменты, хочется своего личного пространства, свой мир необходим, но не значит, что это должно быть постоянно, мне тоже приятно провести время с подругой, сходить в кафе, по магазинам, муж так же имеет право на свои интересы, просто он сам стремится больше времени побыть со мной и детьми.
Отправлено 10 Март 2014 - 09:10