У кого какая излюбленная поза?
За себя ответить не могу, так как каждый раз экспериментируем и получаем новые ощущения...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Июнь 2011 - 12:17
Sanyok197575 (28 Май 2011 - 19:13) писал:
В силу сложывшихся обстоятельств выбирать не приходитса я инвалид и поэтому женщина должна быть сверху так как мне очень тяжело держать своё тело над ней неговоря уже про пассы и удовольствие.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 13:04
Мы тоже экспериментируем, есть позы, которые по физиологии нам не подходят (мой партнер под 1,86, а я 1,67 тут приходится выбирать). А там, смотря какой нужен результат. Если времени мало и я хочу, чтобы он закончил, то ложимся на бок так, что я нахожусь к нему спиной - минут 5 и все нормально. Если времени много и хочется насладится, то я сверху (он не против, да и доминировать даже в такой позе не получается, т.к. он очень сильный и я всегда чувствую кто из нас главный).
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 09 Август 2011 - 11:29
У меня так часто бывает, что в одной позе заниматься сексом очень нравится. а потом БАЦ - в какой-то момент она вообще не приносит никаких ощущений или даже боль. Еще с разными мужчинами позы совершенно по другому чувствуются! Сейчас есть одна любимая, но я не хочу ее описывать, а то ух... за себя не отвечаю
Отправлено 13 Август 2011 - 12:39
ОГсобо любимых поз у меня нет, всё зависит от настроения, того, чего на данный момент хочется. Но точно после кесарева перестало нравиться когда проникновение сзади и когда я сверху, в области шва неприятные ощущения. Нравится всегда, когда лежу или полусижу у края, а мужчина на полу или стоит, или на коленях
Отправлено 15 Август 2011 - 02:10
cokolovavv (10 Август 2011 - 10:18) писал:
У каждой пары наверное есть пару устоявшихся поз, но вот приходит настроение поэкспериментировать и тут уже любая камасутра может обзавидоваться человеческой фантазии.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 15 Август 2011 - 02:14
2sanny&anny (17 Май 2011 - 15:29) писал:
Больше всего нравится "по-собачьи"...Мне кажется это самая естественная поза. Поэтому и самая приятная. Хотя действительно каждый раз от одной и той же позы могут быть разные ощущения...
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 15 Август 2011 - 11:39
Pushkar (15 Август 2011 - 10:20) писал:
А правда ли, что чем больше(в допустимых нормах)половой орган мужчины,тем больше девушка получает кайфа?
Это, молодой человек, вранье! Хотя, конечно, все зависит от женской физиологии. Но вот, что я Вам скажу, какой бы размер члена не был у мужчины, главное, чтобы он умело им пользовался. Все так же зависит от мест соприкосновения, предварительных ласк и т.д. Размер - дело не первое, но и не последнее...