Как вы лично к этому относитесь? Изменяли? Изменяли ли вам?
Отношусь отрицательно, мне изменяли.
Сам не изменял, но быть может все впереди?..
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Май 2011 - 08:14

Отправлено 17 Май 2011 - 16:26

Измена обычно неизбежно ведёт к разрыву отношений. Но часто это происходит скорее от скуки, когда отношения уже становятся неинтересны и рано или поздно распадутся сами по себе.
Я не знаю изменяли ли мне. Я знаю только один случай. Наверно или мои парни были слишком порядочные или умело скрывали...
Я не знаю изменяли ли мне. Я знаю только один случай. Наверно или мои парни были слишком порядочные или умело скрывали...

Отправлено 19 Май 2011 - 10:59

Я в принципе многое могу понять, даже измену. Только не понимаю, зачем нужно признаваться в измене?! Тем более, когда хочешь и дальше продолжать отношения... Вобщем, был у меня подобный экземпляр...
Я же - никогда!
))
Я же - никогда!

Отправлено 19 Май 2011 - 12:15

Julia (19 Май 2011 - 10:59) писал:
Только не понимаю, зачем нужно признаваться в измене?!
Все тайное становится явным - это закон природы. Если Вы дорожите человеком и изменили по глупости или по какой другой причине (всякое бывает) то лучше признаться иначе, если узнает сам, будет все намного хуже (чистосердечное иногда смягчает

Отправлено 31 Май 2011 - 05:38

Измена не всегда ведёт к разрыву отношений, если мужчина где-то в тихаря с кем-то переспал и никто из знакомых не видел и не знает, то откуда это может стать явным? Об этом никто никогда не узнает и не нужно об этом говорить своей половинке, ведь если она не знает то и страдать не будет и отношения сохраните.
Но если бы я узнала об измене, то скорее всего не простила бы, это предательство
Но если бы я узнала об измене, то скорее всего не простила бы, это предательство
Отправлено 31 Май 2011 - 06:51

Kasiopeja, мужчина не может переспать где-то втихаря с самим собой (это уже не измена), обязательно есть та, с кем он переспал, а значит что утечка информации дело времени. Ваша категоричность суждений, позволяет сделать вывод, что Вы еще очень молоды и поэтому из-под Вашего "пера" иногда выскакивают такие глупости как "Измена не всегда ведёт к разрыву отношений...". Есть разные измены, разные обстоятельства и в конце концов все люди разные...

Отправлено 31 Май 2011 - 07:35

smy, действительно есть разные ситуации и разные люди, и не обязательно после измены люди расстаются, есть такие женщины которые знают об изменах но молчат ради сохранения семьи. Когда например люди прожили 30 лет вместе и муж в период кризиса среднего возраста сходил на лево жена иногда делает вид что ничего не знает, чтобы удержать мужа в семье, ведь разрушить легче чем потом опят построить,у них хороший брак, дети и внуки, общее прошлое и ей не хочется всё это ломать из-за одной минутной слабости мужа, и таких жён обычно называют мудрыми, а не глупыми.
с этим точно никогда не соглашусь, не могут все всегда знать об изменах своих половинок, куда делись командировки, санатории, другие выезды, а если та с кем изменили тоже замужем, какой смысл ей об этом кричать на каждом перекрёстке?
smy, если вы и считаете мои суждения глупыми, то прошу всё же держать свои грубости при себе, научитесь находить нормальные слова для выражения своих мыслей без перехода на личности и оскорбления.
Цитата
обязательно есть та, с кем он переспал, а значит что утечка информации дело времени.
с этим точно никогда не соглашусь, не могут все всегда знать об изменах своих половинок, куда делись командировки, санатории, другие выезды, а если та с кем изменили тоже замужем, какой смысл ей об этом кричать на каждом перекрёстке?
smy, если вы и считаете мои суждения глупыми, то прошу всё же держать свои грубости при себе, научитесь находить нормальные слова для выражения своих мыслей без перехода на личности и оскорбления.
Отправлено 31 Май 2011 - 07:48

smy (19 Май 2011 - 12:15) писал:
Все тайное становится явным - это закон природы.
И ещё: признание не только "смягчает вину", но и облегчает душу... Так вот я за то, чтобы если уж изменил своей любви, то ходи с этим крестом до конца жизни и не перекладывай его на плечи близкого человека.
Отправлено 31 Май 2011 - 07:59

Julia (31 Май 2011 - 07:48) писал:
Так вот я за то, чтобы если уж изменил своей любви, то ходи с этим крестом до конца жизни и не перекладывай его на плечи близкого человека.
Абсолютно согласна, если признаёшься в измене значит надеешься что тебя простят, но от этого знания любимому человеку будет очень больно и обидно, и он ведь этого уже не забудет, это разобьёт сердце любимой и она долго не сможет тебе доверять. Она если и простит, то будет смотреть на тебя и вспоминать об этом предательстве ещё долго. Так зачем все эти муки? если она не знает ничего и вы счастливы то пусть будет так! А если совесть загрызла и нужно облегчить душу, то сходи в церковь, покайся и больше никогда так не делай.
Отправлено 31 Май 2011 - 08:23

Цитата
А если совесть загрызла и нужно облегчить душу, то сходи в церковь, покайся и больше никогда так не делай.
А то следующий раз получишь по попе и будешь поставлен в угол! ))))) Спорить можно долго, но то что измена никогда не бывает просто так - это факт. Можно сказать мол по-пьяни... знаю множество примеров когда на пьяных мужиков вешались симпатичные дами и ничего не происходило. Можно скзать что по глупости... отмазка не более и т.д. И хотелось бы привести одну интересную пословицу... "Сучка не даст, кобель на вскочит..." Вот так то...
З.Ы. Kasiopeja, ни коим образом не хотел Вас обидеть и слово "глупость" применил исключительно в хорошем смысле. Простите если перегнул

Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:55

Отправлено 07 Июнь 2011 - 19:46

webog (12 Май 2011 - 16:59) писал:
Как вы лично к этому относитесь? Изменяли? Изменяли ли вам?
Отправлено 16 Июнь 2011 - 13:11

Мне изменил мой первый парень - это было ужасно больно, потом я ему "отомстила" и поняла, что это удовольствия не приносит. С тех пор занимаюсь сексом только если парень мне нравится. Сама пытаюсь придерживаться принципа "один партнер", один раз обожглась, стала умнее.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 27 Июнь 2011 - 19:02

Измена, это то же предательство. Считаю, как человек высокопринципиальный, измену недопустимым для себя деянием, и ни за что не прощу своему любимимо человеку. Как можно любить и предавать одновременно? непонимаю. Да и смысл в измене? Удовлетворить свою животную похоть, считаю это не достойным поступком честного и порядочного человека (коим себя считаю безусловно).
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:34

Отправлено 29 Июнь 2011 - 12:03

Именно потому что мужчины полигамны измена не всегда приводит к разрыву. Некоторые женщины понимают, что мужчина не вложил в этот секс на стороне свою душу и прощают. Для некоторых мужчин это как вид спорта, но это не значит, что я их оправдываю, изменивший в любом случае виноват. Просто я понимаю женщин, которые не хотят терять хорошего мужика из-за одного проступка