Одним из признаков полового здоровья мужчины и сексологи и андрологи признали уже давно наличие утренней эрекции. Но что с ней делать, если ваша дама категорически не расположена к любовным утехам по утрам? Так и ходить потом с этим копьем весь день и аккумулировать сексуальную энергию?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Июнь 2013 - 17:12
Отправлено 13 Июнь 2013 - 16:00
Отправлено 23 Август 2013 - 14:10
Ну не все же по утрам могут найти время для занятий сексом, если нет детей тогда это возможно, но вот если дети бегают и просят кушать, одного в школу, другого в садик, мужа на работу собирать, то тут как бы не совпадал темперамент, а времени нет и все. Поэтому только когда детей к бабушкам отправляют, могут позволить такое утреннее удовольствие.
Отправлено 30 Август 2013 - 07:26
Zaskok (13 Июнь 2013 - 16:00) писал:
А мне вот тоже не понятно, почему вам милые дамы так неприятно просыпаться от ласк и поцелуев? Моя вон с ночи так лапочка, а разбуди по утру так просто мозги выклюет. Нивкакую не согласится, полчаса по постели будет прыгать и брыкаться, хотя процесс занял бы гораздо меньше времени.
ахаха))) очень напоминает меня.. бедный мой муж.. наверное, тоже обо мне где-нибудь что-нибудь подобное пишет))))) ненавижу когда меня будят..
но после этих чтений, я буду стараться исправиться)) я уже давно правда об этом думаю.. но пока не могу пересилить.. это как начать бегать по утрам)))
Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:53
Alina (13 Ноябрь 2013 - 05:02) писал:
У нас нет режима для секса. Когда хочется, тогда и занимаемся. Точнее когда есть возможность, ведь мой муж часто ездит в командировки. Но чеще всего именно вечером, когда дочка уснет. Утром, как правило, нет времени
ни у кого нет режима для секса (хотя может кто-то устанавливает). в этой теме говориться о том хочется ли по утрам или нет. еще бывает если вы не знаете.. что мужчина хочет.. а женщина нет.. либо наоборот.. если у вас с мужем все в одну секунду загорается.. поздравляю вас)
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 12:34
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 12:44
Мы с женой живём 9 лет, и у нас секс в любое время суток, даже когда болеем, а утром тем более. К счастью мы не испытываем никакого дискомфорта, повезло обоим. Секс надо любить, тогда будет всё нормально! А так лишь бы отдать семейный долг, если одна половина просит, то это уже чепуха!