В наше прогрессивное время купить немного отличного секса все чаще позволяют себе не только мужчины, но и женщины.
Вопрос к женщинам - Был ли у Вас такой опыт? Ваше отношение к мужчинам по вызову?
Вопрос с мужчинам - Как Вы относитесь к женщинам, которые пользуются подобными услугами?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 17 Май 2011 - 16:32
Женщин я таких не осуждаю. Но очень интересно было бы посмотреть на такого мужчину. И спросить у него как он дошёл до такой жизни. Мне кажется для мужчины подобное поведение унизительно. Но поскольку в нашем мире мужские и женские роли уже давно поменялись местами, то скоро это может быть в порядке вещей.
Отправлено 18 Май 2011 - 07:57
Ну с экономической точки зрения деньги не пахнут, а вот с морально-этической вопросы есть...
Отправлено 19 Май 2011 - 10:45
Отправлено 19 Май 2011 - 12:20
Отправлено 20 Май 2011 - 10:08
Julia (19 Май 2011 - 10:45) писал:
Во-первых, никто гарантии не даёт, что секс будет отличный
А во-вторых, кажется мне, что для нормального мужчины даже вопроса такого не должно стоять - быть или не быть, как бы сложно ни было...
А во-вторых, кажется мне, что для нормального мужчины даже вопроса такого не должно стоять - быть или не быть, как бы сложно ни было...
Отправлено 22 Май 2011 - 08:51
smy, мнение каждого человека относительно субъективное. Естественно, я сужу по своим меркам. А у Вас они отличаются? Вот Вы бы могли заниматься проституцией?
Мичман Харитонов, а как же индивидуальные предпочтения? Даже если понравилось сотне человек, не значит, что понравится сто первому... Но даже если секс и отличный, всегда можно найти не хуже и бесплатно, так сказать по обоюдному желанию. Всё-таки намного приятнее спать с мужчиной, когда понимаешь, что он тебя тоже хочет (пусть даже и не любит), чем когда осознаёшь, что если бы у тебя не было денег, он бы даже не возбудился...
Мичман Харитонов, а как же индивидуальные предпочтения? Даже если понравилось сотне человек, не значит, что понравится сто первому... Но даже если секс и отличный, всегда можно найти не хуже и бесплатно, так сказать по обоюдному желанию. Всё-таки намного приятнее спать с мужчиной, когда понимаешь, что он тебя тоже хочет (пусть даже и не любит), чем когда осознаёшь, что если бы у тебя не было денег, он бы даже не возбудился...
Отправлено 22 Май 2011 - 16:50
Julia (22 Май 2011 - 08:51) писал:
smy, мнение каждого человека относительно субъективное. Естественно, я сужу по своим меркам. А у Вас они отличаются? Вот Вы бы могли заниматься проституцией?
Что Вы как в детском садике... "а ты?", "а я?". Я не смог бы, но не в этом суть. Суть в том что спрос порождает предложение. Если бы это не было востребовано, то никто бы этим не занимался. К слову, вчера в какой-то передаче по ящику как раз брали интервью у такого жиголо. Он назвал сумму заработка 15-20 тысяч у.е. Даже если он приврал... даже если ооочень приврал... 2 тысячи долларов это уже неплохо. Так что пока мы тут умничаем, люди пиписьками деньги рубят...
Отправлено 23 Май 2011 - 13:19
Отправлено 23 Май 2011 - 13:36
Отправлено 23 Май 2011 - 14:19
Отправлено 23 Май 2011 - 14:24
Отправлено 30 Май 2011 - 08:56
Отправлено 30 Май 2011 - 15:52
Мужчина по вызову это не так распространено как женская проституция, но я считаю, что это имеет место быть. В наше время много одиноких обеспеченых женщин, как известно пик секуальности у женщины после 35 лет, а если она одинока, то что тогда делать? Деловой важной женщине искать прриключений в каком-то баре? Нет, ей намного удобнее и выгоднее заказать мужчину по вызову, это и быстро и анонимно. А обеспеченные женщины часто остаются незамужними, может в силу своего сильного характера, что же ей теперь постоянно озлобленной и неудовлетворённой ходить? Для женщин секс имеет огромное значение особенно после тридцати, не для всех конечно, я говорю о большинстве, так что мужчина по вызову превращает злую начальницу в весёлую коллегу.