Как вы относитесь к бисексуалам? Это нормальные люди, или же это просто распущенность? Вот лично мне не понятно, как человек может спать и с мужчинами и с женщинами. Должно же тянуть либо на мужчин, либо на женщин.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 07 Июль 2013 - 13:51

Отправлено 11 Июль 2013 - 10:53

Вы знаете, я по опыту одного моего знакомого могу сказать что бисексуалами становятся из-за перенасыщенности сексуальной жизни. Он вел довольно разгульный образ жизни, менял часто партнерш, занимался групповым сексом. И вот в один момент понял что хочется чего-то нового. Вот так он и стал бисексуалом.
Отправлено 23 Август 2013 - 14:27

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 13:36

Star (01 Сентябрь 2013 - 20:35) писал:
А мне кажется каждый вправе выбирать то, что ему нравится. Если это никому не вредит и приносит только позитив, то пусть занимаются чем угодно. Лучше пусть будет бисексуал, чем насильником каким-то.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:24

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 05:09

Вы знаете, я по опыту одного моего знакомого могу сказать что бисексуалами становятся из-за перенасыщенности сексуальной жизни. Он вел довольно разгульный образ жизни, менял часто партнерш, занимался групповым сексом. И вот в один момент понял что хочется чего-то нового. Вот так он и стал бисексуалом.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 06:26

Рома (11 Сентябрь 2013 - 19:24) писал:
Я тоже этого не понимаю, скорее это не удовлетворенность в отношениях с мужчинами толкает женщин к женщинам, а так же мужчин к мужчинам, хотя они не являются сторонниками однополой любви и все время находятся в поиске удовольствий, не зная, кому отдать предпочтение.
Такое тоже может быть.. но это же вроде в голове