Здравствуйте, уважаемые Форумчане и Администрация.
Прежде всего хочу поблагодарить Модератора данного форума за личное уведомление на почту об наличии отзыва от неизвестного лица датируемого 22 Ноябрь 2018 - 10:47.Огромное спасибо за отзывы всем Форумчанам и гостям deesing.org! Мне очень важно мнение НАСТОЯЩИХ заказчиков - Клиентов, которые реально обращались ко мне лично за юридическими услугами и адвокатской помощью, а Вам, гость, оставивший отзыв от 22 Ноября 2018 - 10:47, я просто пожелаю хорошего дня :)
Почему данный отзыв не правдивый (фэйковый), думаю, понятно всем читателям данной темы, но хочу ещё раз акцентировать внимание на следующем. Если дело доходить до разбирательства в суде, судебному адвокату очень важно не только собрать необходимые доказательства, но и суметь выстроить такую линию поведения, чтобы стопроцентно защитить интересы своего Клиента. Мы все верим в торжество справедливости, но в Украине решение суд выносит, не только исходя из убедительной законодательной базы той или иной стороны, это многие также понимают. К слову сказать, в моей многолетней практике были интересные случаи, когда после простой юридической консультации, мои Клиенты самостоятельно представляли свои интересы в судах и добивались положительного решения в свою пользу. К сожалению, на деле не все зависит от профессионализма того или иного адвоката, но все мои Клиенты знают, что для успеха их дела, необходимо оценить сложившуюся ситуацию со всех сторон и рассчитать возможные риски и шансы для успешного завершения его. Я всегда делаю всё возможное для этого!
Одним из основных принципов моей деятельности является абсолютная честность с потенциальными и реальными Клиентами. Я НИКОГДА не обещаю гарантированный выигрыш в суде, ведь мы все понимаем, что решение судьи зависит не только от грамотных действий адвоката, но и от массы других факторов. Между мной и Клиентом должно быть полное доверие, взаимопонимание. Поэтому я всегда рассказываю о реальном положении дел, показываю схожие судебные решения с моим участием, и каких конкретных поступков Клиента требует данная ситуация. Стоимость услуг для всех Клиентов наперёд известна и утверждена лично.
Моих знаний и полученной практики вполне достаточно для выполнения максимального количества действий для успешного завершения абсолютно любого дела. Я всегда держу в курсе своего Клиента о перспективе в тот или иной момент времени, всегда говорю о том, что нужно сделать, а чего делать не стоит. Клиент сам принимает решение о сотрудничестве и оплате той или иной услуги.
В своей работе я ВСЕГДА руководствуюсь следующими принципами:
• Тщательное изучение дела- полное погружение во все тонкости и детали. При обращении ко мне за помощью, скажу с практики, многие люди однобоко описывают свою проблему, не учитывая многие детали, которые со временем появляются в 90% случаев. Это вполне объяснимо, так как люди находятся в состоянии стресса, но при судебном процессе это собьет Клиента с верного тона и приведет к проигрышу. Моя деятельность основана на малейших юридических нюансах, поэтому я скрупулезно отношусь к переговорам с Клиентами и стараюсь заметить любые, даже невербальные действия. Затем совместно с Клиентом спрогнозировать возможные варианты развития событий.
• Честность. Она должна помочь Клиенту реально оценивать свои силы и не испытывать иллюзий. Я понимаю, разочарование может оказаться невыносимым. Сложные и головоломные дела не редкость в моей практике и без предельной искренности с Клиентом тут не обойтись. После детального изучения дела, я уже готова рассказать, на что ему можно рассчитывать и стоит ли вообще затевать судебную тяжбу, какая вероятность положительного исхода и что будет для этого необходимо сделать.
Иногда «овчинка не стоит выделки» - поэтому я абсолютно ясно рассказываю людям, на какой срок может затянуться судебный процесс и сколько нервов и финансов он потребует. Конечно, Клиенту хочется слышать, что мы обязательно выиграем все судебные заседания, и все будет отлично, но для меня крайне важно, чтобы Клиент располагал полной информационной картиной и смог самостоятельно принять взвешенное решение о развитии ситуации. К тому же, на любой стадии совместного сотрудничества Клиент может разорвать любые отношения без объяснения причин такого решения и нанять другого адвоката или юриста.
• Тщательная пред судебная подготовка. Даже самые банальные и типовые дела имеют свои специфичные особенности, поэтому я, как адвокат, должна быть полностью готова к судебному слушанию. Моя роль заключается в обеспечении полноправной защиты прав Клиента, поэтому я всегда забочусь о том, чтобы были вызваны все свидетели и суд присутствовал в полном составе. Ведь это хоть и малая, но существенная часть работы, которая также учитывается мною в своей работе.
• Постоянное самообразование. Адвокатская деятельность требует постоянного совершенствования своих знаний и навыков, так как от квалификации юриста очень много зависит. Вы можете сами увидеть как я повышаю свой профессиональный уровень в социальных сетях, там множество ссылок на публикации, семинары, лекции и пр.
dolAR (23 Ноябрь 2018 - 06:09) писал:
Ставлю на то что отзыв заказной или конкурента, на что смотрят модераторы?! Улыбнуло: "выкачка денег", "доказательства не даёт", "не даёт себя записывать, хотя я и не хочу", "начинаю понимать чем это закончится в будущем" - так вали к другому юристу - экстрасенс хренов умеющий читать чужие мысли , а не разводи сопли по форумам!
Тебя что держат принудительно и заставляют насильно бабло платить?!
Тебя что держат принудительно и заставляют насильно бабло платить?!
Действительно, dolAR, в последнее время на различных сайтах в Интернете про меня, юриста Светлану Приймак, начали активно публиковаться не правдивые (фэйковые) негативные отзывы, якобы о некачественном обслуживании, завышенных ценах, проигрыше дела и др., очень схожие между собой по стилистике написания, орфографических и грамматических ошибках, а также с использованием юридической терминологии, а самое главное - знании специфики работы юриста.
Я отлично понимаю, что чем успешнее буду в юридической сфере, чем больше буду предоставлять консультаций на специализированных ресурсах, писать статьи правовой тематики, тем больше негатива придётся читать в отзывах, комментариях и откликах от оппонентов, и даже, конкурентов - так называемых "известных юристов".
Увы, это неизбежная плата за 10+ летний успех в сфере предоставления профессиональной юридической помощи и тысячи благодарных Клиентов.
Поэтому мои Клиенты - это только талантливые и разумные, умеющие мыслить рационально, обладающие богатым внутренним миром люди, которые могут отличить правду от лжи.
Конечно, выигрывать все судебные дела в нашей стране просто нереально, но при тщательно выверенной стратегии основанной на высокой квалификации, риск поражения можно свести к минимуму. Если Вам или Вашим знакомым, друзьям необходима юридическая консультация или требуется помощь адвоката в судебном процессе или деле не связанном с судом, добро пожаловать ко мне - сайт https://yurhelp.in.ua!