Подскажите, женатые и замужние... угасло ли у Вас .. или поутихло.. со временем.. притяжение к своей половинке??? Или до сих пор сильно тянет??
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 29 Август 2013 - 19:41

lena (29 Август 2013 - 09:31) писал:
Подскажите, женатые и замужние... угасло ли у Вас .. или поутихло.. со временем.. притяжение к своей половинке??? Или до сих пор сильно тянет??
Наверное это зависит от срока замужества. Ну а может я ошибаюсь. Я замужем 5 лет, но пока всё очень и очень хорошо. Может потому что у меня муж романтик, и любит сюрпризы всякие устраивать.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 06:03

Рома (11 Сентябрь 2013 - 19:26) писал:
Наверное это зависит от срока замужества. Ну а может я ошибаюсь. Я замужем 5 лет, но пока всё очень и очень хорошо. Может потому что у меня муж романтик, и любит сюрпризы всякие устраивать.
Рома .. Вы замужем??

Lisess (29 Август 2013 - 19:41) писал:
Здорово! Я надеюсь через мои пять лет тоже самое будет))) У нас еще и года нет.. но не официально уже четвертый идет.. просто я хотела спросить немножко другое.. может не совсем меня поняли... Все как то реже становится, и смски, и звонки, и секс.. вот очень хочется узнать.. почему так? Любовь присутствует, даже обожание

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 08:49

ROMKAR (15 Сентябрь 2013 - 05:10) писал:
пипец!!! не стыда не совести!!! я тему специально для ваших баянов блин открыла!!!!!!!!!!!

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 04:53

http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 06:09

Alekz (17 Сентябрь 2013 - 04:53) писал:
Да, именно так и есть, иногда были вспышки "оттарабанить" но это быстро проходит, почему то тянет все на молоденьких девчонок худеньких и упругих, как и в студенчестве так и спустя многие годы
вы по своему примеру?

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 09:28

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 05:26

lena (12 Сентябрь 2013 - 06:03) писал:
Рома .. Вы замужем??

Здорово! Я надеюсь через мои пять лет тоже самое будет))) У нас еще и года нет.. но не официально уже четвертый идет.. просто я хотела спросить немножко другое.. может не совсем меня поняли... Все как то реже становится, и смски, и звонки, и секс.. вот очень хочется узнать.. почему так? Любовь присутствует, даже обожание

Отправлено 10 Январь 2014 - 11:43

Alina (13 Ноябрь 2013 - 05:26) писал:
я ощутила это самое снижение звонков уже после 2 мес. замужества. Что, наверное, сначала - завоевал и никуда она не денется. Теперь, через 5 лет муж звонит часто, но все больше по делу. Короче, романтик с него никакой. Просто появилась рутина.
Вот и у меня тоже самое.. Пыталась бороться .. истерила, обижалась.. и никакого толку.. Он мне говорит : ты знаешь, что я тебя люблю.. Зачем тебе писать, звонить

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 07:49

я 14 лет замужем и такой страсти как по началу уже давно нет. Это еще и от человека зависит и от отношения в семье. Для меня секс как что-то привычное, и бывают моменты, что как то всеравно....