А вот мне легче строить новые отношения на работе, чем работать с друзьями, потому что друзьям поневоле даёшь послабление, неудобно поругать чтоб не обидеть. А когда только знакомишься с людьми на работе то легче сразу поставить ограничения - вот тут дружба, а тут работа.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Июнь 2011 - 06:32

Отправлено 29 Июнь 2011 - 07:20

Отправлено 30 Июнь 2011 - 10:33

Ну вот у меня начальник папа. Отношусь хорошо, но не всегда ,даже с ним бывают трения. А вот контингент на работе не очень нравится!

Отправлено 02 Июль 2011 - 17:09

Отправлено 06 Июль 2011 - 10:22

Отправлено 06 Июль 2011 - 12:06

Работать с родителями это одно, родители всегда послабление дадут своему ребёнку, где-то глаза закроют на упущение. Но работать с более дальними родственниками это, порой, сплошное наказание, от родственника обиднее слышать выговор или критику по работе, чем от постороннего человека.
Отправлено 22 Июль 2011 - 04:17

Kasiopeja (06 Июль 2011 - 12:06) писал:
Работать с родителями это одно, родители всегда послабление дадут своему ребёнку, где-то глаза закроют на упущение. Но работать с более дальними родственниками это, порой, сплошное наказание, от родственника обиднее слышать выговор или критику по работе, чем от постороннего человека.
Отправлено 29 Июль 2011 - 11:27

- Решил уволить свою секретаршу, - говорит директор.
- Почему? - спрашивает инженер.
- Да вот недавно в день моего юбилея, встречаю ее на улице, она несет две
большие сумки. Я предложил ей помочь. Донес ей сумку до дому, она пригласила
меня на чашечку кофе.
- Так это же хорошо!
- Зашли к ней. Она вышла в соседнюю комнату и сказала, чтобы я туда зашел, когда
она меня позовет.
- Но это же прекрасно!
- Через пять минут она меня позвала. Я вошел. В комнате стоял накрытый стол, за
которым сидели мои сослуживцы.
- Так это же здорово!
- Да, но представьте, в каком виде я туда вошел...
- Почему? - спрашивает инженер.
- Да вот недавно в день моего юбилея, встречаю ее на улице, она несет две
большие сумки. Я предложил ей помочь. Донес ей сумку до дому, она пригласила
меня на чашечку кофе.
- Так это же хорошо!
- Зашли к ней. Она вышла в соседнюю комнату и сказала, чтобы я туда зашел, когда
она меня позовет.
- Но это же прекрасно!
- Через пять минут она меня позвала. Я вошел. В комнате стоял накрытый стол, за
которым сидели мои сослуживцы.
- Так это же здорово!
- Да, но представьте, в каком виде я туда вошел...
Отправлено 03 Август 2011 - 06:50

я как человек с не совсем обычными музыкальными и имиджевыми (или как это пишется?) вкусами стараюсь без необходимости в неделовые разговоры не вступать, чтобы не провоцировать конфликты (на вкус на цвет...). пусть меня считают забитым одиночкой - я переживу. просто часто в школьные годы бывало, что чуть ли не насильно влезали в душу и пытались всё растоптать, а выгонять кого-то оттуда метлой и неприятно, и вредит отношениям с коллективом
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 03 Август 2011 - 08:39

Творческие личности - это вообще совсем другой контингент, с ними нужно очень острожно общаться. И мне кажется, что для такого человека вообще коллектив ненужен никакой (хоть с друзьями, хоть без них), ото закрылся в комнате отдельной и выполняешь свою работу.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 09 Август 2011 - 11:05

cokolovavv (03 Август 2011 - 08:39) писал:
Творческие личности - это вообще совсем другой контингент, с ними нужно очень острожно общаться. И мне кажется, что для такого человека вообще коллектив ненужен никакой (хоть с друзьями, хоть без них), ото закрылся в комнате отдельной и выполняешь свою работу.
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...