Почему мы наделяем иностранцев несуществующими качествами? Почему наши мужчины представлены в наших глазах какими-то ущербными, недостойными нас? Неужели там, за бугром, действительно какая-то нереально сказочная жизнь, что многие стремятся бросить все и бежать за иностранным женихом, свято веря, что вот теперь начнется достойная королевы жизнь, полная почестей , комфорта, роскоши и богатства…
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:44

Я бы не сказа, что у них прям какие-то нереальные качества. Я через сайт знакомств познакомилась с американцем. так вот меня абсолютно, до глубины души поразило его отношение к детям. Он так боролся за своего сына, так стремился как можно больше проводить с ним времени, что на фоне нашего ежеквартального папаши это производило действительно нереальное впечатление.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:21

murasitova (23 Сентябрь 2013 - 15:44) писал:
Я бы не сказа, что у них прям какие-то нереальные качества. Я через сайт знакомств познакомилась с американцем. так вот меня абсолютно, до глубины души поразило его отношение к детям. Он так боролся за своего сына, так стремился как можно больше проводить с ним времени, что на фоне нашего ежеквартального папаши это производило действительно нереальное впечатление.
знаете.. без обид.. но в ваших словах чувствуется небольшая озлобленность на какого то конкретного мужчину... у меня тоже папаша не из идеальных был... вообще его не было в общем то.. НО много знаю примеров.. когда наши мужчины борятся за своих детей после развода, расставания.. и т.д. У американцев свой менталитет.. да и вообще тема не об этом...
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:23

lena (20 Сентябрь 2013 - 12:28) писал:
Почему мы наделяем иностранцев несуществующими качествами? Почему наши мужчины представлены в наших глазах какими-то ущербными, недостойными нас? Неужели там, за бугром, действительно какая-то нереально сказочная жизнь, что многие стремятся бросить все и бежать за иностранным женихом, свято веря, что вот теперь начнется достойная королевы жизнь, полная почестей , комфорта, роскоши и богатства…
мы, Castle (поправляя корону)

и мысли выйти замуж за иностранца никогда не посещали
как же я с ним разговаривать буду?
я ему "...Семен Семеныч!", а он мне "What?" тогда я ехидно "...а я не по поводу кражи!" а он мне "What???"

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 15:35

Castle (10 Октябрь 2013 - 22:23) писал:
не стоит обобщать
, ничего такого про инострацев не думали и не думаем
я ему "...Семен Семеныч!", а он мне "What?" тогда я ехидно "...а я не по поводу кражи!" а он мне "What???"

не стоит придираться к словам

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:07

lena, надо сначала разобраться, что это за девушки. Мне кажется девушки из больших городов с высшим образованием и нормальной работой адекватно оценивают иностранцев. Другое дело, если зарплаты хватает едва сводить концы, дома родители пьющие, работы в маленьком городке практически нет, все беспросветно... Таких девушек вполне можно понять. Но это две крайние ситуации, а есть же еще большой пласт промежуточных вариантов. Когда, например, девушка вроде бы вполне благополучна, но ей по жизни попадаются или альфонсы, или пьяницы, или игроки... неудивительно, что приходит мысль искать пару подальше.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 04:36

Знаю несколько примеров моих знакомых, которые живут на Украине, но имеют браки с иностранцами. Одна знакомая - действительно вышла замуж по-любви. Девушка даже приняла ислам и ходить постоянно в парандже. Материально он ее мало обеспечивает. Две вторых - шли замуж за деньги и просто хотели резко изменить свод жизнь. Один брак распался, другой - висит на волоске.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:47

А у меня соседка, познакомилась в интернете с англичанином и вышла за него замуж. Вот теперь в Англии живет, правда там тоже свои сложности. Так и не дали ей вид на жительство, теперь получается, что незаконно живет. Но она вполне довольна и живут они вроде мирно, не ругаются. Так, что есть и такие случаи, когда выйти замуж за иностранца, очень даже реально.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 04:38

Castle (12 Октябрь 2013 - 22:07) писал:
lena, надо сначала разобраться, что это за девушки. Мне кажется девушки из больших городов с высшим образованием и нормальной работой адекватно оценивают иностранцев. Другое дело, если зарплаты хватает едва сводить концы, дома родители пьющие, работы в маленьком городке практически нет, все беспросветно... Таких девушек вполне можно понять. Но это две крайние ситуации, а есть же еще большой пласт промежуточных вариантов. Когда, например, девушка вроде бы вполне благополучна, но ей по жизни попадаются или альфонсы, или пьяницы, или игроки... неудивительно, что приходит мысль искать пару подальше.
Да нет.. я не об этом.. Мне кажется, что наши девушки.. (многие) стремятся уехать куда-то просто.. Выйти замуж за иностранца.. это как бы престижнее что ли.. Смотря еще какой иностранец конечно..