Ну что, делимся опытом?
Где храним, например, и сколько?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 26 Май 2011 - 09:11

Отправлено 26 Май 2011 - 09:16

smy (26 Май 2011 - 09:11) писал:
Ты забыл написать куда тебе ключи от квартиры принести и куда код домофона написать... )))))))))))))))))))

Если серьезно - как правило, обычно выбираю объект, который находится на виду (даже мозолит глаза) - банка с замасленными гайками на полке в гараже, например. Никому и в голову не придет туда лезть.
Отправлено 26 Май 2011 - 09:40

У меня нету заначек... честное слово
. Разве что на карточке, но и ту жена через Приат 24 видит... ))))))))

Отправлено 26 Май 2011 - 10:38

Отправлено 28 Май 2011 - 15:16

Я уже целый год собираюсь завести себе сберегательную книжку и пытаться туда потихонечку денежку класть. За карту каждый месяц деньги платить нужно, да и снять с нее их очень легко. куча банкоматов по всему городу. Да и если дома прятать, то их тоже очень легко взять и потратить.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 02 Июнь 2011 - 09:06

Если что-то хотите спрятать - прячьте на видное место
А вообще мне интересно кто куда шпоры прячет. Я обычно прячу в правый грудной карман на рубашке. Левой рукой придерживаешь, правой пишешь. Очень помогало.
А вообще мне интересно кто куда шпоры прячет. Я обычно прячу в правый грудной карман на рубашке. Левой рукой придерживаешь, правой пишешь. Очень помогало.
Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:00

У меня по заначкам грустная статистика - прятать дома,дети случайно находили и мне потом не удавалось объяснить, что это типа сбережения, а не забытые деньги. Была попытка хранить у родственников. Но в критической ситуации родственники тратили. Единственный вариант - пластиковая карточка, которая находится не у меня, а пин код знаю только я.
Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:02

verman (08 Июнь 2011 - 13:00) писал:
У меня по заначкам грустная статистика - прятать дома,дети случайно находили и мне потом не удавалось объяснить, что это типа сбережения, а не забытые деньги. Была попытка хранить у родственников. Но в критической ситуации родственники тратили. Единственный вариант - пластиковая карточка, которая находится не у меня, а пин код знаю только я.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 20:09

А я пытался делать заначки в шкафу на кухне в горшку. Но понял что у меня не получается хранить там деньги, так как что сразу бегу достаю и трачу. Поэтому я выхожу с положения так, когда нужно сделать заначку оставляю деньги просто маме на сохранение и так получается хоть как то их не тратить. Вот так! хотя может это уже и не заначка...

Отправлено 20 Июнь 2011 - 08:48

Отправлено 20 Июнь 2011 - 10:39

West09 (20 Июнь 2011 - 09:58) писал:
Денко, у меня такая же ситуация, копить у меня не получается, максимум через неделю деньги пригодятся, и все равно потрачу, поэтому трачу деньги пока есть, а не откладываю
Отправлено 08 Июль 2011 - 18:01