Приведите примерный распорядок ваших рабочих будней - может быть, у вас стоит поучиться или, наоборот, посоветовать вам что-то полезное для приведения в порядок своего времени?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Май 2011 - 09:23
Мой распорядок, наверное, особо ничем не отличается от остальных людей, за исключением некоторых нюансов - некоторые действия могу делать в другое время суток. Утро начинается обычно. Т.к. я сова, то проснуться мне сложно, даже не из-за того, что ложусь поздно, просто с 5 до 8 утра у меня самый крепкий сон, поэтому в лучшем случае перед работой успеваю что-то приготовить на завтрак и на обед на работу, а спортом занимаюсь уже вечером, во всяком случае пытаюсь себя заставлять Потом - снова за комп. На выходных можно на рыбалочку сходить (летнюю, зиму не люблю в принципе), на веле покататься или с друзьями организовать какую-то культурную программу. Вот как-то так
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 12:45
Я по сути занятой человек потому что студент. Встаю рано, ложусь поздно. В свободное время это после 3 часов дня занимаюсь продвижением своего сайта. А под вечер конечно учу задания, но не всегда провожу свободное время за компьютером, а конечно и занимаюсь спортом.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 16:28
утро начинается с подъема при чем всегда резкого, кофе тут же готовое и на работу это в семь утра потом обед в 14,00, ужин в 20,00 и 22,00 иду спать. ну там пока умывания, то да се часам к 00,00 засыпаю и так каждый день изо дня в день без выходных...
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski