Все у кого есть сайты но нету дохода от рекламы давайте обьеденятся так хоть какойто толк будет от наших сайтов добовляйте меня в друзья и присылайте свои сайты в личьку мои же сайты их 3 кликать будем по всей рекламе что есть на сайте все вопросы ко мне в личьку. С уважением Александр.
Мои сайты:
---------------
http://culpartnyor.ru/
http://culnovosti.ru/
http://culfilm.ru/muzyka
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 30 Май 2011 - 07:48

Если на сайте есть поисковый трафик и CTR не выше 5-8%, то не должны забанить, если все делать аккуратно.
Отправлено 30 Май 2011 - 13:30

Отправлено 30 Май 2011 - 14:32

Какие гарантии, что не забанят? Можно увидеть парочку советов по работе с программой, да бы не покупать "кота в мешке".
Отправлено 31 Май 2011 - 18:39

лучше чем просить кликать друг-другу делайте вот что:
регистрируйтесь в cap системах, почтовиках и т.п.
создаёте оплачиваемые задания. Пример:
Сделать N кликов в каком то месте сайта.(указываете где расположена реклама)
Ну и например за 3 сделанных клика вы платите им как минимум 5 копеек)
лично я раньше так делал)
регистрируйтесь в cap системах, почтовиках и т.п.
создаёте оплачиваемые задания. Пример:
Сделать N кликов в каком то месте сайта.(указываете где расположена реклама)
Ну и например за 3 сделанных клика вы платите им как минимум 5 копеек)
лично я раньше так делал)
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 31 Май 2011 - 18:47

кстати. Клики и скачки с файлообменников можно накручивать с помощью проги Proxy switcher с помощью которой вы с лёгкостью менять свой IP. Пару минут и ваш комп может быть и из америки

Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 31 Май 2011 - 18:50

phedenix (31 Май 2011 - 18:47) писал:
кстати. Клики и скачки с файлообменников можно накручивать с помощью проги Proxy switcher с помощью которой вы с лёгкостью менять свой IP. Пару минут и ваш комп может быть и из америки 

Отправлено 01 Июнь 2011 - 15:54

West09 (31 Май 2011 - 16:31) писал:
best888, скрины выплат есть? и как у тебя на 7 серверах размещение видео заняло 1.5 дня?
***** И МНГО ДРУГИХ
занимает 10 минут времени (браузер "гугл хром" заполняет формуляр анкеты автоматически),загрузка происходит по разному от 2 минут до 1 часа (зависит от хостинга,скорости и тд ).
Потом главное подобрать теги для видео,например ((( торговая система,куплю советник форекс,советники форекс,торговый робот форекс,индикаторы форекс,советник форекс эксперт,торговые роботы,лучший советник forex,forex советники,торговые советники форекс,торговые системы форекс,программы советники форекс,форекс роботы,торговые роботы forex,forex роботы,форекс автоматические советники,лучший советник форекс,работающие советники форекс,купить советники форекс,платные советники форекс.))) и т.д.
Теперь ГЛАВНАЯ ФИШКА почему происходит качественный тематический трафик клиентов ,а главное бесплатный и на автомате ??? ОТВЕТ- я заметил это не сразу,а после того как начал отслеживать трафики посещений моих видео роликов,оказалось что многие видео аналогичной тематики встроены на множество платных ресурсов тематических форумов,блогах,сайтах,жж,журналах и т.д (кстати, реклама форекс тематики стоит довольно дорого), и вот забавный момент, после просмотра потенциальным клиентом ролика (на выше указанных ресурсах)всплывают ролики "ПОХОЖИЕ ВИДЕО"
(того хостинга с которого инсталирован ролик) которые естественно просматривают уже "разогретые" посетители ,это происходит из за тематических "ТЕГ" указанными в настройках Вашего видео.Плюс к тому трафик увеличивается за счет поисков по ресурсу на котором установлен видеоролик. Таким образом получается бесплатный качественный тематический трафик на автопилоте .
Мой вопрос с трафиком клиентов решен , 20 кликов, приблезительно 1-2 клиента с активным счетом . Теперь перешел к поиску партнеров,сразу скажу что партнеров найти таким образом в раз 7 сложнее ,но все равно результат положителен. Думайте сами ,если условия и тематика Вам близка регистрируйтесь
Скрин выплат скину через две недели ,так как я сейчас нахожусь в Крыму на отдыхе и нет доступа к "родному компьютеру"
Аська 587692345
Отправлено 23 Июнь 2011 - 08:04

Отправлено 23 Июнь 2011 - 11:10

На самом блоге можно зарабатывать. У Marcel18 блог сделан на Bloggere. Блогом его пока сложно назвать, т.к. там уже третью неделю висит только одна статья. Я ему в ЛС объяснил, что нужно делать и как двигаться дальше, но, пока никаких движений не вижу.
В его случае можно разместить рекламу от ТАК, WMLink и Adsence. Если блог дальше будет развиваться, то могу посоветовать еще ПП, на которых его площадка сможет пройти модерацию. Все остальное зависит от него самого.
В его случае можно разместить рекламу от ТАК, WMLink и Adsence. Если блог дальше будет развиваться, то могу посоветовать еще ПП, на которых его площадка сможет пройти модерацию. Все остальное зависит от него самого.
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 17:35

Есть желающие покликать? Заходите на первый сайт в подписи, заодно бесплатно порекламируете свои сайты - получите дополнительных посетителей.