canya_maloy
Я с вами не согласна! НЛО есть! и это не мифы! Многие люди были видели НЛО! Даже есть ученые которые это изучают! Уфологи!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 14 Июль 2011 - 06:12
Отправлено 18 Июль 2011 - 16:03
Была передача "Необъяснимо но факт", так там всё отрицали и даже рассказывали что могло б это быть, например не корабль на видео, а взяли да добавили, и даже показали как именно, что на фото было не НЛО, а фонарики китайские в этот день завозили и в небе был похожь на светящиеся НЛО, так что не знаю, верить или нет(
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:31
Я думаю что все эти рассказы о НЛО просто бред, ведь если бы они действительно были, то мы бы уже оних знали и общались. А так умнее созданий, кроме Бога, Иисуса Христа и ангелов нет во Вселенной!!!
Отправлено 23 Июль 2011 - 16:34
West09 (30 Май 2011 - 06:08) писал:
В Бога верю - христианство. А в НЛО, ну как то не очень верится. Хотя вроде много доказательств было, но пока не увидишь своими глазами не поверишь.
Говориш в бога вериш а в НЛО нет, типа я их не видел потому не верю. Так если так судить, ты что бога видел, и уверен что он есть?
Только мысль о том что мы одни во вселенной, заставляет задуматься о том што этого не можа быть. Как во многомилиардном параде планет только наша обитаемая, не может быть такого. В конце концов может есть параллельные миры ну или типа того.
Отправлено 02 Август 2011 - 12:19
smy (30 Май 2011 - 11:24) писал:
Масштаб вселенной невозможо представить. Его не может охватить человеческий разум, а ему "не вериться". ))))))))))))
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 05 Август 2011 - 07:31
Люди вообще восприимчивы к информации, которую подают другие, т.е. знакомый рассказал, что видел НЛО и ты ему веришь, ведь он знакомый. И кто сказал, что они не вступали с людьми в контакт? Может и вступали, просто это решили не доносить общественности. Всякое бывает.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 05 Август 2011 - 08:53
cokolovavv (05 Август 2011 - 07:31) писал:
Люди вообще восприимчивы к информации, которую подают другие, т.е. знакомый рассказал, что видел НЛО и ты ему веришь, ведь он знакомый. И кто сказал, что они не вступали с людьми в контакт? Может и вступали, просто это решили не доносить общественности. Всякое бывает.
Отправлено 10 Август 2011 - 12:42
Titan, космос наверное и нужен ещё, но наши технологии недостаточно продвинуты, чтобы тратить на космические путешествия меньше времени, ведь на обследование даже нашей галактики уйдет много-много лет, неговоря уже о чужих галактиках.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 15:52
Шикарная тема! Насчет бога полностью поддерживаю SMY. Бог в каждом из нас, или какжый верит во что-то свое. А насчет НЛО-у меня мама профессор мирового уровня по космологии и гравитации. И я иногда под настроение беседую с ней на темы НЛО. Она говорит (это вкратце), что наука полностью в теме о галактикахи т.д. и т.п. А насчет внеземных цивилизаций (разумных) -у научного мира следующее мнение: они теоретически могут существовать. Но сравните время существования планеты Земля и время существования нашей цивилизации. Разница в несколько порядков. Если кому интересно конкретно, могу привести цифры. Поэтому мы просто можем не успевать пересекаться с другими разумными цивилизациями. Если идея не понятна, могу попробовать расписать. Лично мне такая теория показалась вполне разумной.