Что такое "позаземные" цивилизации? А во внеземные верю... Вселенная огромна. Что-то где-то же должно быть.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:15
да верю. раньше часто видел летающие сигаретки, шары и другие фигурки. дыма без огня не бывает и много видел документальных фильмом, думаю все есть что то.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:38
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 17:24
Не все имеют представление о масштабах Вселенной, когда говорят, что другой обитаемой планеты быть не может. Вот сравнительный масштаб небесных тел нашей Галактики от Луны до звезды VY в созвездии Большого пса:
Сначала идут планеты, потом звезды, начиная с нашего Солнца. Посмотрите. Взрыв мозга))))
А вот здесь 6-минутное путешествие к видимому "краю" Вселенной, до самых дальних объектов, которые пока удалось обнаружить, причем "камера" движется быстрее света.Чтобы снять такой материал, камера должна передвигаться 13 миллиардов лет со скоростью света))):
А, и что интересно. Запускали космические аппараты для изучения внешних планет. Эти аппараты после выполнения основной задачи улетают из солнечной системы - пролетели мимо нужных планет и все- дальше по прямой. Так вот на них закрепили информационные таблички - диски на случай, если вдруг каким-то образом на эти аппараты нарвутся представители другой цивилизации ( хотя вероятность этого ничтожно мала, практически равна нулю)
Пионер 10 и Пионер 11, которые запущены в 72 и 73 годах имеют на борту такую пластину
"На пластинках изображены мужчина, женщина и корабль «Пионер» в одном масштабе. Слева от них изображено Солнце, лучами показано расположение и расстояния до 14 ближайших пульсаров и центра Галактики. Внизу схематично изображена Cолнечная система с траекторией «Пионера», начиная с Земли. Вверху показаны два основных состояния атома водорода"
Аппараты Вояджер- 1 и Вояджер - 2 ( запуск в 1077) имеют на борту диски с музыкой,фвуками, фотографиями и т.д В Википедии посмотрите.
Сначала идут планеты, потом звезды, начиная с нашего Солнца. Посмотрите. Взрыв мозга))))
А вот здесь 6-минутное путешествие к видимому "краю" Вселенной, до самых дальних объектов, которые пока удалось обнаружить, причем "камера" движется быстрее света.Чтобы снять такой материал, камера должна передвигаться 13 миллиардов лет со скоростью света))):
А, и что интересно. Запускали космические аппараты для изучения внешних планет. Эти аппараты после выполнения основной задачи улетают из солнечной системы - пролетели мимо нужных планет и все- дальше по прямой. Так вот на них закрепили информационные таблички - диски на случай, если вдруг каким-то образом на эти аппараты нарвутся представители другой цивилизации ( хотя вероятность этого ничтожно мала, практически равна нулю)
Пионер 10 и Пионер 11, которые запущены в 72 и 73 годах имеют на борту такую пластину
"На пластинках изображены мужчина, женщина и корабль «Пионер» в одном масштабе. Слева от них изображено Солнце, лучами показано расположение и расстояния до 14 ближайших пульсаров и центра Галактики. Внизу схематично изображена Cолнечная система с траекторией «Пионера», начиная с Земли. Вверху показаны два основных состояния атома водорода"
Аппараты Вояджер- 1 и Вояджер - 2 ( запуск в 1077) имеют на борту диски с музыкой,фвуками, фотографиями и т.д В Википедии посмотрите.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 16:18
Ой. Это я к тому, что официальная наука не отказывается от существования других цивилизаций. Забыл упомянуть проект SETI, официальный научный. Скорее ученые скептически относятся к появлению инопланетных кораблей на Земле. А вообще я думаю, что не надо никого искать, а тихонько жить-поживать. Результаты такого поиска могут привести к исчезновению человечества. Войну Миров читали? То-то же! ) Мы и так уже 70 лет неплохо фоним радиоволнами, что не есть хорошо с моей точки зрения.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:40
Скорее верю, чем не верю. Вселенная очень большая. В ней миллионы (если не миллиарды) звезд и не изведанных планет. Вряд ли мы единственные в ней...
Правда последнее время больно много развелось этих "видевших" нло (в основном алкоголиков или просто больных людей со справкой из психиатрии).
Правда последнее время больно много развелось этих "видевших" нло (в основном алкоголиков или просто больных людей со справкой из психиатрии).
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 09:52
onlyJusttruth (01 Ноябрь 2011 - 20:00) писал:
НЛО - это ещё не значит, что это инопланетяне. Если, тащемта, одна страна разрабатывает какие-то летательные аппараты в тайне, а потом этот аппарат троллит воздушное пространство другой - для "другой" это и есть НЛО.
Согласен. НЛО - неопознанный летающий объект, этим все сказано. Не узнал самолета - для тебя это НЛО. Да хоть воздушный змей на горизонте. Просто эта аббревиатура у всех тесно ассоциируется именно с кораблями пришельцев.
Включаю ботана :
В сентябре видел спутник мигающий. Спутник мигать не может, он светится , потому что солнечный свет отражает. А этот то светился, то не светился. И не самолет. Да , я уверен что это не самолет, потому что я знаю что-такое самолеты и как они летают. Но! Это и не космический корабль пришельцев, в этом я тоже был уверен. Это просто НЛО. Я потом просто погуглил и все выяснилось: 3 дня назад запустили к Юпитеру аппарат, а 3-я ступень ракеты осталась на орбите Земли, причем ее корпус вращался, а во время вращения корпус то отражает свет то не отражает. Вот. Простейший пример неопознанного летающего объекта. Вот и все.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 14:37
Да кстате я свидетель, было это в Ростовской области, возвращались вечером с речки с сестрой, я шла и смотрела на небо....Как вдруг появился белый полупрозрачный шар у нас над головами, вверх метров 30...Он стал увеличиваться, мы бросились бежать, спрятались за первым деревом...Он повисел в воздухе 10 секунд, и рванул со скоростью света в сторону,такой скорости я ещё негде не видела. Очень испугались.Теперь я боюсь ходить одна...Похоже если кому интересно на мидузу, двигаясь,он как будто дышал.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:12
Верю однозначно.С Луны то нас попросили убраться и больше туда не показываться)
Несравнимое сравнение...Да и смеятся над религией как-то нехорошо
Это как Зона 51,по-моему,в США...Доказательств что там исследуют НЛО нет,но все в это верят)
smy (30 Май 2011 - 10:27) писал:
Ну да, ну да... а Бога Вы конечно видели... )))))))))
fedyl6 (26 Июнь 2011 - 13:45) писал:
Мифы или нет, а я видел пару раз. Точно не самолет, Размер не тот и форма. Хотя у нас не далеко находиться военный аэродром, точно никто не знает, где он находиться, но все знают, что он есть.