Дстаточно часто появляются всплывающие окна, где предлагается провести обновление той или иной программы. Только стоит ли обновлять? Или можно оставить старый вариант? И как тогда можно избавиться от этих всплывающих окон?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 22:14
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:44
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:59
Evoshka (18 Декабрь 2014 - 23:44) писал:
Я никогда не стремлюсь заниматься самодеятельностью. Я поняла, что как бы мне нехотелось постичь просторы интернета, но не получается, так и не стоит значит морочить мозги себе и другим. Для того чтобы настроить все, есть специалисты, так вот пусть они этим и занимаются.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 19:47
Не всегда новые обновления нужны, а иногда ведут к багам и сбоям.
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 16:03
Вообще то обновления это по идеи сырой результат экспериментальной работы.
Который еще не проходил ряд испытаний и не может носить статус стабильности.
А благодаря функции обновления ПО по воздуху, как раз таки и решается вопрос испытаний продукта за счет простых пользователей.
Да и разрабам не нужно ломать голову, кому пропихнуть свою еще не доведенную до ума работу.
Обновляться или нет, это личное дело каждого.
Все новое, еще не значит, что оно лучшее.
Поэтому прежде чем приобрести новинку, поинтересуйтесь у окружающих о качестве той или иной продукции.
Который еще не проходил ряд испытаний и не может носить статус стабильности.
А благодаря функции обновления ПО по воздуху, как раз таки и решается вопрос испытаний продукта за счет простых пользователей.
Да и разрабам не нужно ломать голову, кому пропихнуть свою еще не доведенную до ума работу.
Обновляться или нет, это личное дело каждого.
Все новое, еще не значит, что оно лучшее.
Поэтому прежде чем приобрести новинку, поинтересуйтесь у окружающих о качестве той или иной продукции.